Ещё одна точка: в маршрут круиза «Открытие Румынии» добавили Трансильванию

Пресс-служба Измаильского порта сообщила в социальной сети Facebook, что в программу круиза «Открытие Румынии» включили еще и Трансильванию.

Фото: https://www.facebook.com/Адміністрація-морського-порту-Ізмаїл-Izmail-Sea-Port-Authority

«Украинские туристы, которые еженедельно имеют возможность отправиться в Румынию на круизном судне MS DIANA из морского порта Измаил, начиная с октября смогут увидеть не только живописную румынскую Дельту, но и Трансильванию», — говорится в сообщении.

Как сообщил судовладелец MS DIANA Мариус Кривтоненку, осенью в программу тура решено включить экскурсии по волшебным городам Синая и Брашов с посещением наиболее интересных достопримечательностей Трансильвании, таких, как замки Пелеш и Бран (более известный, как «замок Дракулы»), Ратушной площади Piaţa Sfatului, Черной церкви, и другое.

Отметим, что было изменено и расписание: теперь круиз для украинцев будет осуществляться в течение уик-энда: начинаться вечером в четверг и заканчиваться в понедельник утром. В рамках путешествия предусмотрено проживание в четырехзвездочных отелях Синае и Брашова, обеды в колоритных заведениях, и знакомство с разнообразными образцами архитектуры Средневековья и нового Возрождения одного из самых живописных и загадочных регионов Румынии. Обратно туристов тоже доставит MS DIANA, где туристы смогут отдохнуть в комфортабельных каютах, воспользоваться высококлассным сервисом и насладиться вкусными блюдами от шеф-повара судна.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

АМПУ планирует провести эксплуатационное дноуглубление на реке Дунай

На данный момент государственным предприятием „Администрация морских портов Украины“ объявлена процедура открытых торгов (тендер) по выбору подрядчика на проведение эксплуатационного дноуглубления реки Дунай, а именно…

Комментарии