Ещё одна точка: в маршрут круиза «Открытие Румынии» добавили Трансильванию

Пресс-служба Измаильского порта сообщила в социальной сети Facebook, что в программу круиза «Открытие Румынии» включили еще и Трансильванию.

Фото: https://www.facebook.com/Адміністрація-морського-порту-Ізмаїл-Izmail-Sea-Port-Authority

«Украинские туристы, которые еженедельно имеют возможность отправиться в Румынию на круизном судне MS DIANA из морского порта Измаил, начиная с октября смогут увидеть не только живописную румынскую Дельту, но и Трансильванию», — говорится в сообщении.

Как сообщил судовладелец MS DIANA Мариус Кривтоненку, осенью в программу тура решено включить экскурсии по волшебным городам Синая и Брашов с посещением наиболее интересных достопримечательностей Трансильвании, таких, как замки Пелеш и Бран (более известный, как «замок Дракулы»), Ратушной площади Piaţa Sfatului, Черной церкви, и другое.

Отметим, что было изменено и расписание: теперь круиз для украинцев будет осуществляться в течение уик-энда: начинаться вечером в четверг и заканчиваться в понедельник утром. В рамках путешествия предусмотрено проживание в четырехзвездочных отелях Синае и Брашова, обеды в колоритных заведениях, и знакомство с разнообразными образцами архитектуры Средневековья и нового Возрождения одного из самых живописных и загадочных регионов Румынии. Обратно туристов тоже доставит MS DIANA, где туристы смогут отдохнуть в комфортабельных каютах, воспользоваться высококлассным сервисом и насладиться вкусными блюдами от шеф-повара судна.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Пограничники продолжают выполнение задач в условиях введения военного положения
Пограничники продолжают выполнение задач в условиях введения военного положения

Соответствующие меры направлены исключительно на усиление охраны и обороны государственной границы Украины на фоне возрастающей агрессии со стороны из Российской Федерации. В 10 областях Украины,…

АМПУ требует!
АМПУ требует!

Администрация морских портов Украины обратилась к председателю правительства Владимира Гройсмана с открытым письмом. В документе определено пять жизненно необходимых для портовой отрасли решений, которые уже…

В вагонном депо Коломыя старые вагоны-минераловозы прошли аттестацию на ремонт и модернизацию
В вагонном депо Коломыя старые вагоны-минераловозы прошли аттестацию на ремонт и модернизацию

В конце октября, в вагонном депо Коломыя регионального филиала «Львовская железная дорога», старые вагоны-минераловозы, которые планируют переоборудовать для перевозки сыпучих материалов , в частности —…

Комментарии