Gazocean стала 100% дочерней компанией NYK

NYK рада сообщить, что 22 октября она подписала договор с Total, ведущей нефтяной и энергетической компанией со штаб-квартирой во Франции, о приобретении всех акций компании Gazocean, занимающейся управлением флота.

Фото: https://www.portnews.it

Компания Gazocean, расположенная в Марселе (Франция) и отвечающая за управление шестью газовозами, в настоящее время является 100-процентной дочерней компанией NYK. Этот шаг укрепит систему управления судами NYK и расширит бизнес компании по транспортировке СПГ во Франции. 

Напомним, что NYK Line — крупнейшая японская судоходная компания. Входит в Mitsubishi Group. Цель японской судоходной компании — укрепиться в этом сегменте, расширить свой бизнес во Франции за счет полного приобретения компании, в которой она уже владела 20% акций (перед покупкой NYK владела 20% акций Gazocean, а Total — 80%). NYK Group стремится обеспечить стабильные фрахтовые ставки за счет долгосрочных контрактов.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

С 1 апреля в Херсонской области начался навигационный период для маломерных судов
С 1 апреля в Херсонской области начался навигационный период для маломерных судов

Пресс-служба Херсонского пограничного отряда Госпогранслужбы сообщила на странице в социальной сети Facebook, что с 1 апреля 2021 в пределах Херсонской области начался навигационный период для…

Комментарии