GoodFuels выиграл контракт на поставку Volkswagen своего топлива

Поставщик биотоплива GoodFuels выиграл контракт на поставку Volkswagen своего топлива на судне Patara. Оно пересекает Европу, перевозя автомобили немецкого производителя, работающие на топливе GoodFuels. Использование такого топлива снижает выбросы CO2 на 85%. Оно производится из различного сертифицированного сырья. 

Фото: https://splash247.com

Изабель Велтен, коммерческий директор GoodFuels, прокомментировала: «Мы чрезвычайно гордимся тем, что бренд Volkswagen Group Logistics ставит во главу угла экологически безопасные перевозки и поддерживает нашу миссию». 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Порты будут строить «по струнке»
Порты будут строить «по струнке»

Компания SkyWay позиционирует себя как «международная корпорация с перспективой охвата до 50% мирового рынка транспортных услуг». SkyWay предлагает использовать струнную технологию академика Анатолия Юницкого для…

В Каховском водохранилище затонула баржа

5 октября в акватории Каховского водохранилища в Херсонской области затонула самоходная баржа «Александр Житник», перевозившая стройматериалы. Пострадавших и погибших нет. Об этом сообщила пресс-служба Министерства…

В ЕБРР заинтересованы в финансировании развития внутренних водных путей Украины
В ЕБРР заинтересованы в финансировании развития внутренних водных путей Украины

«Мы, как банк, готовы финансировать развитие внутренних водных путей Украины, но это будет временное решение, так как отрасль не может существовать за счет кредитных средств»,…

Комментарии