Hapag-Lloyd запускает новый еженедельный сервис, который свяжет Южный Китай с Северной Европой

Базирующаяся в Гамбурге контейнерная линия Hapag-Lloyd запускает новый еженедельный маршрут в апреле этого года. Он свяжет Южный Китай с Северной Европой. Об этом пишет новостной портал Splash247. 

Фото: https://splash247.com/

В компании заявили, что готовы предложить новую услугу под названием «China Germany Express (CGX)». По мнению специалистов Hapag-Lloyd, это позволит клиентам воспользоваться интермодальными возможностями в заливе Дачан и Гамбурге, а также получить доступ к рынкам Центральной и Восточной Европы.

«Принимая во внимание планирование грузов наших клиентов и высокий спрос на контейнерные перевозки, мы разработали эту новую услугу для китайско-германских отношений», — рассказал Андреас Бютферинг, старший директор по управлению торговлей на Дальнем Востоке в Hapag-Lloyd.

Фото: https://splash247.com/

Новый сервис CGX будет работать с восемью судами типа Panamax. Первый рейс в западном направлении из залива Дачан в Гамбург запланирован на начало апреля 2022 года, а первый рейс в восточном направлении из Гамбурга в залив Дачан — на начало мая 2022 года.

Журнал «Судноплавство» Одесса

Читайте также

Торжественное открытие речного перегрузочного терминала в Запорожской области
Торжественное открытие речного перегрузочного терминала в Запорожской области

На завтра, 02 июля 2019 года, компания «НИБУЛОН» запланировала торжественное открытие речного перегрузочного терминала филиала «Терновский» (село Терновка, Вольнянский район, Запорожская область). Строительные работы осуществлялись…

Александр Сивак, издатель журнала «Судоходство», на пресс-конференции «Не влезай, убьёт»
Александр Сивак, издатель журнала «Судоходство», на пресс-конференции «Не влезай, убьёт»

Вчера Александр Сивак , издатель журнала «Судоходство», принимал активное участие в пресс-конференции на тему «Не влезай, убьёт». Обсуждались запретные темы для журналистов в Одессе, а…

Комментарии