Hapag-Lloyd запускает новый еженедельный сервис, который свяжет Южный Китай с Северной Европой

Базирующаяся в Гамбурге контейнерная линия Hapag-Lloyd запускает новый еженедельный маршрут в апреле этого года. Он свяжет Южный Китай с Северной Европой. Об этом пишет новостной портал Splash247. 

Фото: https://splash247.com/

В компании заявили, что готовы предложить новую услугу под названием «China Germany Express (CGX)». По мнению специалистов Hapag-Lloyd, это позволит клиентам воспользоваться интермодальными возможностями в заливе Дачан и Гамбурге, а также получить доступ к рынкам Центральной и Восточной Европы.

«Принимая во внимание планирование грузов наших клиентов и высокий спрос на контейнерные перевозки, мы разработали эту новую услугу для китайско-германских отношений», — рассказал Андреас Бютферинг, старший директор по управлению торговлей на Дальнем Востоке в Hapag-Lloyd.

Фото: https://splash247.com/

Новый сервис CGX будет работать с восемью судами типа Panamax. Первый рейс в западном направлении из залива Дачан в Гамбург запланирован на начало апреля 2022 года, а первый рейс в восточном направлении из Гамбурга в залив Дачан — на начало мая 2022 года.

Журнал «Судноплавство» Одесса

Читайте также

АМПУ представила приоритетные инфраструктурные проекты в портах на 2019 год
АМПУ представила приоритетные инфраструктурные проекты в портах на 2019 год

В 2019 году Администрация морских портов Украины планирует завершить выполнение собственных обязательств по пяти большим инфраструктурным проектами в пяти портах. Общая сумма инвестиций АМПУ и…

Украина построит корабли в Италии
Украина построит корабли в Италии

Украинские топ-чиновники начали переговоры в Италии о постройке «крупнотоннажных кораблей» для Морской охраны госпогранслужбы и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ДСНС).( Collapse ) Арсен…

Комментарии