Нефтяная компания ADNOC заключила контракт с «Интерпайп» на поставку линейных труб

Денис Морозов, директор по экономике и финансам «Интерпайп», пройдя сложный путь участия в тендере, переговоров и предквалификации, заключил контракт на поставку продукции премиум-класса Национальному нефтяному гиганту ADNOC. 

Фото:  https://metallurgprom.org

В перспективе компания также планирует стать поставщиком премиум-труб с резьбовыми соединениями на Ближний Восток. Как сообщает пресс-служба «Интерпайп», объем отправленных линейных труб составил 26 тысяч тонн. Спецификация ADNOC жестче стандарта API Spec 5L. По трубам будут транспортировать нефть с высоким содержанием сероводорода. Высокая точность расчета толщины и по диаметра обеспечили изготовление высокотехнологичной и качественной продукции. Хоть ранее компания не имела опыт производства подобных труб, «Интерпайп» удалось сохранить высокую прочность изделия.

Журнал «Судоходство» напоминает, что в более чем 80 стран мира «Интерпайп» поставляет свою продукцию. Она использовалась в строительстве метро в Дели (Индия), нефтяного терминала в бельгийском порту Антверпен, лайнера-гиганта «Оазис», терминала международного аэропорта «Борисполь» и т.д.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

ИСПС может оставаться в порту, но не в законодательстве.
ИСПС может оставаться в порту, но не в законодательстве.

ВИКТОР БЕРЕСТЕНКО Генеральный директор Ассоциации международных экспедиторов Украины Минэкономики предлагает убрать термин «ИСПС» из постановления Кабмина №451! Эта новость была воспринята неоднозначно — начались разговоры…

Одесский порт: лидер морской отрасли Украины
Одесский порт: лидер морской отрасли Украины

Представляем Вашему вниманию промо-ролик Одесского морского торгового порта Благодаря использованию современных технологий авторам проекта удалось в принципиально новом ракурсе отразить на экране мощь и динамику…

Комментарии