Нефтяная компания ADNOC заключила контракт с «Интерпайп» на поставку линейных труб

Денис Морозов, директор по экономике и финансам «Интерпайп», пройдя сложный путь участия в тендере, переговоров и предквалификации, заключил контракт на поставку продукции премиум-класса Национальному нефтяному гиганту ADNOC. 

Фото:  https://metallurgprom.org

В перспективе компания также планирует стать поставщиком премиум-труб с резьбовыми соединениями на Ближний Восток. Как сообщает пресс-служба «Интерпайп», объем отправленных линейных труб составил 26 тысяч тонн. Спецификация ADNOC жестче стандарта API Spec 5L. По трубам будут транспортировать нефть с высоким содержанием сероводорода. Высокая точность расчета толщины и по диаметра обеспечили изготовление высокотехнологичной и качественной продукции. Хоть ранее компания не имела опыт производства подобных труб, «Интерпайп» удалось сохранить высокую прочность изделия.

Журнал «Судоходство» напоминает, что в более чем 80 стран мира «Интерпайп» поставляет свою продукцию. Она использовалась в строительстве метро в Дели (Индия), нефтяного терминала в бельгийском порту Антверпен, лайнера-гиганта «Оазис», терминала международного аэропорта «Борисполь» и т.д.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Два члена экипажа погибли в результате нападения на танкер Mercer Street в Аравийском море
Два члена экипажа погибли в результате нападения на танкер Mercer Street в Аравийском море

Два члена экипажа погибли в результате нападения на танкер, принадлежащий компании Zodiac Maritime, у берегов Омана в Аравийском море. Нападение было совершено в четверг вечером…

Измаильский порт готовят к передачи в концессию
Измаильский порт готовят к передачи в концессию

На данный момент проходит подготовка технико-экономического обоснования проекта государственно-частного партнерства, сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.  Напомним, что Измаильский порт является крупным государственным портом международного значения,…

Комментарии