Нефтяная компания ADNOC заключила контракт с «Интерпайп» на поставку линейных труб

Денис Морозов, директор по экономике и финансам «Интерпайп», пройдя сложный путь участия в тендере, переговоров и предквалификации, заключил контракт на поставку продукции премиум-класса Национальному нефтяному гиганту ADNOC. 

Фото:  https://metallurgprom.org

В перспективе компания также планирует стать поставщиком премиум-труб с резьбовыми соединениями на Ближний Восток. Как сообщает пресс-служба «Интерпайп», объем отправленных линейных труб составил 26 тысяч тонн. Спецификация ADNOC жестче стандарта API Spec 5L. По трубам будут транспортировать нефть с высоким содержанием сероводорода. Высокая точность расчета толщины и по диаметра обеспечили изготовление высокотехнологичной и качественной продукции. Хоть ранее компания не имела опыт производства подобных труб, «Интерпайп» удалось сохранить высокую прочность изделия.

Журнал «Судоходство» напоминает, что в более чем 80 стран мира «Интерпайп» поставляет свою продукцию. Она использовалась в строительстве метро в Дели (Индия), нефтяного терминала в бельгийском порту Антверпен, лайнера-гиганта «Оазис», терминала международного аэропорта «Борисполь» и т.д.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

На рейде Херсонского порта планируют закрыть все якорные стоянки кроме одной
На рейде Херсонского порта планируют закрыть все якорные стоянки кроме одной

Администрация морских портов Украины планирует закрыть все якорные стоянки в акватории Херсонского порта кроме одной, что повлияет на решение грузовладельцев осуществлять грузовые операции в акватории других…

Комментарии