МИУ внесло изменения в Перечень портовых средств, попадающих под действие Международного кодекса охраны

На сайте Министерства инфраструктуры Украины опубликовали приказ о внесении изменений в Перечень портовых средств, подпадающих под действие Международного кодекса по охране судов и портовых средств. Полный текст приказа под номером 117 можно прочесть на официальном сайте ведомства. 

РИА Новости Украина Евгений Котенко

«Внести в Перечень портовых средств, попадающих под действие Международного кодекса охраны судов и портовых средств, утвержденный приказом МИУ от 28 сентября 2020 года №558, такие изменения: 1) позицию 3 изложить в такой редакции: «UAERD-0002 Нефтегазовый терминал»; позицию 80 исключить. В связи с этим позиции 81-91 считать соответственно позициями 80-90», — говорится в приказе. 

Чтобы объяснить документ, следует обратиться к редакции перечня от 28 сентября. Так ранее на позиции 3 был терминал перевалки растительных масел ООО «Агро-Класс» в Бердянском порту, а на позиции 80 песочный комплекс в «Пивденном».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Хроники DELFI (29.08.2020г)
Хроники DELFI (29.08.2020г)

Источник: Transship Список работ  1. Продолжение работ по герметизации помпового отделения. 2. Продолжение работ по уборке внутренних помещений и отсеков от посторонних предметов и мусора…

Комментарии