МИУ внесло изменения в Перечень портовых средств, попадающих под действие Международного кодекса охраны

На сайте Министерства инфраструктуры Украины опубликовали приказ о внесении изменений в Перечень портовых средств, подпадающих под действие Международного кодекса по охране судов и портовых средств. Полный текст приказа под номером 117 можно прочесть на официальном сайте ведомства. 

РИА Новости Украина Евгений Котенко

«Внести в Перечень портовых средств, попадающих под действие Международного кодекса охраны судов и портовых средств, утвержденный приказом МИУ от 28 сентября 2020 года №558, такие изменения: 1) позицию 3 изложить в такой редакции: «UAERD-0002 Нефтегазовый терминал»; позицию 80 исключить. В связи с этим позиции 81-91 считать соответственно позициями 80-90», — говорится в приказе. 

Чтобы объяснить документ, следует обратиться к редакции перечня от 28 сентября. Так ранее на позиции 3 был терминал перевалки растительных масел ООО «Агро-Класс» в Бердянском порту, а на позиции 80 песочный комплекс в «Пивденном».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Администрация Ренийского морского порта выбрала подрядчика для работ по эксплуатационному дноуглублению
Администрация Ренийского морского порта выбрала подрядчика для работ по эксплуатационному дноуглублению

Стало известно, что администрация Ренийского морского порта выбрала в качестве подрядчика для работ по эксплуатационному дноуглублению в затоне и у причалов порта ООО «Лакоса». Информацию…

Комментарии