Инцидент на борту судна: капитан был экстренно госпитализирован в связи с сердечным приступом

31 марта 2019 года судно ASIAN JOY (под флагом Панамы) вынуждено было прервать свой рейс в связи с произошедшим инцидентом.

Судно держало свой маршрут из Японии в Китай, однако вынуждено было изменить направление и отправилось в сторону Южной Кореи.

Причиной изменения маршрута стала потеря сознания капитаном судна.

Экипаж судна вовремя среагировал и обратился за медицинской помощью, после чего получил указание встать на якорь в Пусане (Южная Корея).

Капитан был госпитализирован на вертолете в больницу, где ему предоставили медицинскую помощь и провели осмотр.

Согласно последним данным, 64-летний капитан перенес сердечный приступ.

Теги:

Читайте также

Парламент ратифицировал финансовое соглашение между Украиной и ЕИБ, которое предусматривает привлечение 150 млн. евро на модернизацию украинской железной дороги

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян положительно оценил ратификацию Верховной Радой Украины финансового соглашения с Европейским Инвестиционным Банком, подписанные Министром инфраструктуры Украины в г.. Брюссель, которая…

Оперативное совещание по кибербезопасности Министерства инфраструктуры Украины с руководством Международного аэропорта «Одесса» и Киевского метрополитена
Оперативное совещание по кибербезопасности Министерства инфраструктуры Украины с руководством Международного аэропорта «Одесса» и Киевского метрополитена

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян провел оперативное совещание с директором международного аэропорта «Одесса» Павлом Прусак и начальником Киевского метрополитена Виктором Брагинским по поводу имеющейся информации…

Комментарии