Измаильские пограничники начали оформление транспорта на паромной переправе «Орловка-Исакча»

10 августа запустили в работу паромную переправу Орловка (Украина) — Исакча (Румыния). Об этом сообщается на официальной странице в Facebook Измаильского погранотряда.

Проходная вместимость КПП в сутки составляет 350 автомобилей, 150 грузовиков, 50 автобусов и до 1000 человек.

В первый день своей полноценной работы паромная переправа приняла 2 рейса: 8 грузовых автомобилей (ТIR). Пограничные и таможенные службы обеих стран проявили свои профессиональные качества на высоком уровне, транспортные средства, которые воспользовались новым переходом потратили на оформление в двух странах в общей сложности не более двух часов.

Пока через пропускной пункт могут следовать только грузовые транспортные средства.

«Историческое событие произошло в Измаильском пограничном отряде. Впервые смена пограничных нарядов, после получения приказа на охрану государственной границы, приступила к выполнению задач в пункте пропуска через государственную границу на территории общества с ограниченной ответственностью «Паромный комплекс Орловка», — проинформировали пограничники.

Теги:

Читайте также

В порту Рени планируют строительство СПГ-терминала
В порту Рени планируют строительство СПГ-терминала

Ренийский филиал АМПУ рассматривает возможность привлечения инвесторов для реализации проекта государственно-частного партнерства по созданию терминала для приема, накопления, хранения и бункеровки судов сжиженным природным газом…

АО «Укрзализныця» признали монополистом
АО «Укрзализныця» признали монополистом

Антимонопольный комитет Украины признал АО «Укрзализныця» монополистом. Соответствующая информация была опубликована на сайте Антимонопольного комитета Украины. Согласно отчету АМКУ, было установлено монопольное (доминирующее) положение «Укрзализныци» с…

Комментарии