Измаильские пограничники начали оформление транспорта на паромной переправе «Орловка-Исакча»

10 августа запустили в работу паромную переправу Орловка (Украина) — Исакча (Румыния). Об этом сообщается на официальной странице в Facebook Измаильского погранотряда.

Проходная вместимость КПП в сутки составляет 350 автомобилей, 150 грузовиков, 50 автобусов и до 1000 человек.

В первый день своей полноценной работы паромная переправа приняла 2 рейса: 8 грузовых автомобилей (ТIR). Пограничные и таможенные службы обеих стран проявили свои профессиональные качества на высоком уровне, транспортные средства, которые воспользовались новым переходом потратили на оформление в двух странах в общей сложности не более двух часов.

Пока через пропускной пункт могут следовать только грузовые транспортные средства.

«Историческое событие произошло в Измаильском пограничном отряде. Впервые смена пограничных нарядов, после получения приказа на охрану государственной границы, приступила к выполнению задач в пункте пропуска через государственную границу на территории общества с ограниченной ответственностью «Паромный комплекс Орловка», — проинформировали пограничники.

Теги:

Читайте также

Marindows: новая японская цифровая платформа для «роботизации» судов
Marindows: новая японская цифровая платформа для «роботизации» судов

Спустя тридцать пять лет после выпуска первой версии Microsoft Windows японский консорциум судоходства разработал Marindows, цифровую платформу для помощи в так называемой «роботизации» судов. Marindows,…

Aksoy Ventures заинтересована в приватизации энергетических предприятий и реализации инфраструктурных проектов в Украине
Aksoy Ventures заинтересована в приватизации энергетических предприятий и реализации инфраструктурных проектов в Украине

Турецкая компания Aksoy Ventures заинтересована в приватизации энергетических предприятий и реализации инфраструктурных проектов в Украине, рассказали представители компании в ходе встречи с руководством Министерства развития…

Комментарии