Кабинет министров утвердил финансовый план АМПУ на 2021 год

Кабинет министров вчера утвердил финансовый план ГП «Администрация морских портов Украины» на 2021 год. Об этом сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Данный план предусматривает получение чистого дохода от реализации продукции в размере почти 7,8 млрд грн и доходов в размере 8 млрд грн. «Вместе с тем, предприятие планирует достичь более 2 млрд грн чистой прибыли», — отметил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Отметим, что общая сумма выплат в государственный бюджет и целевые фонды в следующем году должна составить 3,8 млрд грн. Капитальные инвестиции предусмотрены в объеме 970 млн грн. В частности, на капитальное строительство будет направлено 95 млн грн, на приобретение основных средств и нематериальных активов — 185 млн грн), на модернизацию, модификацию (достройка и дооборудование, реконструкция) основных средств — 467 млн грн), на капитальный ремонт эстакад и дорог, причалов, флота, зданий и сооружений — 223 млн грн).

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Первый квартал этого года показал положительную статистику грузовых перевозок по Днепру – МИУ
Первый квартал этого года показал положительную статистику грузовых перевозок по Днепру – МИУ

Министерство инфраструктуры Украины сообщило, что первый квартал 2021 показал положительную статистику грузовых перевозок по Днепру. На такие результаты повлияла слаженная работа МИУ, Морской администрации, ГП…

Комментарии