Круизный лайнер World Dream прибыл в Сингапур для подготовки к первому плаванию

Судно World Dream прибыло в Сингапур и начинает подготовку к своему первому рейсу, который состоится 6 ноября. Он должен возобновить свою работу с 187 членами экипажа после завершения 14-дневного карантина, который был установлен местными властями. Кроме того, экипаж пройдёт серию обязательных тестов на COVID-19.

Фото: Dream Cruises

Судно вместимостью 150 695 тонн прибыл 25 октября и будет проходить тщательную дезинфекцию перед своим первым плаванием.

Перед тем, как прибыть в Сингапур, World Dream находился в Роттердаме, Нидерланды. Он не работал с начала февраля. World Dream станет первым круизным лайнером, который возобновит свою деятельность в Сингапуре.

Круиз будет предлагать короткие двух- и трехдневные путевки, которые будут доступны только для жителей Сингапура. В соответствии с правительственными директивами, было принято решение о том, чтобы работать с пропускной способностью не более 50% пассажиров и не заходить в порты.

Сингапур станет третьей азиатской страной, которая начнет круизы после Тайваня и Японии.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Wärtsilä станет производителем биогаза
Wärtsilä станет производителем биогаза

Wärtsilä создает новое подразделение Wärtsilä Biogas Solutions. Это подразделение объединится с группой Wärtsilä, которая занимается технологиями по сжижению биогаза, что позволит предоставлять клиентам комплексные услуги…

Администрация Панамского канала планирует увеличить тарифы на прохождение судов через канал
Администрация Панамского канала планирует увеличить тарифы на прохождение судов через канал

Руководство Панамского канала предложило изменить действующую систему оплаты прохода судов через канал с целью «повысить прозрачность и гибкость ценообразования и обеспечить конкурентоспособность Панамского канала» начиная…

Комментарии