Круизный лайнер World Dream прибыл в Сингапур для подготовки к первому плаванию

Судно World Dream прибыло в Сингапур и начинает подготовку к своему первому рейсу, который состоится 6 ноября. Он должен возобновить свою работу с 187 членами экипажа после завершения 14-дневного карантина, который был установлен местными властями. Кроме того, экипаж пройдёт серию обязательных тестов на COVID-19.

Фото: Dream Cruises

Судно вместимостью 150 695 тонн прибыл 25 октября и будет проходить тщательную дезинфекцию перед своим первым плаванием.

Перед тем, как прибыть в Сингапур, World Dream находился в Роттердаме, Нидерланды. Он не работал с начала февраля. World Dream станет первым круизным лайнером, который возобновит свою деятельность в Сингапуре.

Круиз будет предлагать короткие двух- и трехдневные путевки, которые будут доступны только для жителей Сингапура. В соответствии с правительственными директивами, было принято решение о том, чтобы работать с пропускной способностью не более 50% пассажиров и не заходить в порты.

Сингапур станет третьей азиатской страной, которая начнет круизы после Тайваня и Японии.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Мировое признание дипломов украинских моряков в приоритете
Мировое признание дипломов украинских моряков в приоритете

Министерство инфраструктуры совместно с Государственной службой морского и речного транспорта Украины с начала 2020 года актуализировали работу по подписанию, пересогласованию, обновлению меморандумов о признании дипломов…

Мониторить дорожную отрасль можно будет в он-лайн доступе
Мониторить дорожную отрасль можно будет в он-лайн доступе

В рамках инициативы CoST Ukraine (Construction Sector Transparency Initiative), Министерство инфраструктуры Украины и Государственное агентство по вопросам электронного управления презентовали портал, позволяющий мониторить онлайн состояние…

Комментарии