Круизный лайнер World Dream прибыл в Сингапур для подготовки к первому плаванию

Судно World Dream прибыло в Сингапур и начинает подготовку к своему первому рейсу, который состоится 6 ноября. Он должен возобновить свою работу с 187 членами экипажа после завершения 14-дневного карантина, который был установлен местными властями. Кроме того, экипаж пройдёт серию обязательных тестов на COVID-19.

Фото: Dream Cruises

Судно вместимостью 150 695 тонн прибыл 25 октября и будет проходить тщательную дезинфекцию перед своим первым плаванием.

Перед тем, как прибыть в Сингапур, World Dream находился в Роттердаме, Нидерланды. Он не работал с начала февраля. World Dream станет первым круизным лайнером, который возобновит свою деятельность в Сингапуре.

Круиз будет предлагать короткие двух- и трехдневные путевки, которые будут доступны только для жителей Сингапура. В соответствии с правительственными директивами, было принято решение о том, чтобы работать с пропускной способностью не более 50% пассажиров и не заходить в порты.

Сингапур станет третьей азиатской страной, которая начнет круизы после Тайваня и Японии.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

СМГ изготовит металлоконструкции для сухогруза типа «CHELSEA»
СМГ изготовит металлоконструкции для сухогруза типа «CHELSEA»

Николаевская верфь компании Смарт Мэритайм Груп начала работы по изготовлению металлоконструкций для сухогруза типа «CHELSEA», который строится Херсонской верфью СМГ на базе судна-донора «Волго-Дон» проекта…

Учатся на ошибках: Управление Суэцкого канала приняло второй землесосный снаряд
Учатся на ошибках: Управление Суэцкого канала приняло второй землесосный снаряд

Новостной портал Оffshore-energy сообщает, что после нескольких месяцев напряженной работы Royal IHC официально передала землесосный снаряд HUSSEIN TANTAWY своему заказчику — Управлению Суэцкого канала (SCA)….

Комментарии