Крупные порты Китая из-за тайфуна Ин-фа приостановили свою работу

Новостное агентство Reuters сообщает, что в Китае приостановили работу крупные порты. Всё из-за сильного тайфуна Ин-фа. Тайфун прошел по району Путуо города Чжоушань, крупного порта в провинции Чжэцзян на восточном побережье. Стихия бушует во время того, как центральный Китай все еще не оправился от рекордного наводнения, в результате которого погибло не менее 63 человек. Метеорологическое управление ранее сообщило, что тайфун движется со скоростью 15 км в час (9 миль в час). По данным метеорологического управления, скорость ветра в Ин-фа достигала 38 метров в секунду. По расчетам Reuters, это примерно 137 км/ч (85 миль / ч).

Фото: https://www.reuters.com

Управление по чрезвычайным ситуациям Чжэцзяна повысило уровень реагирования на тайфун до самого высокого уровня в субботу, закрывая школы и рынки. По сообщению официального информационного агентства Синьхуа, шанхайский Диснейленд закроется в воскресенье и понедельник из-за погодных условий, в то время как городской порт Яншань эвакуировал сотни судов.

Журнал «Судоходство» Одесса 

Читайте также

СВЯТЫЕ МОНСТРЫ КАТЕРИНЫ НОЖЕВНИКОВОЙ
СВЯТЫЕ МОНСТРЫ КАТЕРИНЫ НОЖЕВНИКОВОЙ

Первое впечатление от этого Благотворительного фонда – полное отсутствие пафоса и выспренности. Никаких тебе цитат на стенах, никаких сердобольных картинок, никаких стендов с грамотами и…

COFCO будет развивать терминал в Николаевском порту
COFCO будет развивать терминал в Николаевском порту

ООО «Дунайская судоходно-стивидорная компания», которая принадлежит китайской компании COFCO, представила свой проект развития перегрузочного комплекса в Николаевском порту. Совет Николаевского порта на прошлой неделе собрался…

Приложение для бункеровщиков запустили в порту Гетеборга
Приложение для бункеровщиков запустили в порту Гетеборга

В порту Гетеборг запустили специальное приложение для бункеровщиков с целью оптимизации планирования и повышения эффективности операций. Как сообщает Администрация порта, приложение уже доступно всем операторам,…

Комментарии