Компания BLAST ввела в эксплуатацию причал в акватории порта Черноморск

Пресс-служба буксирной компании BLAST сообщила, что было завершено строительство причала акватории порта Черноморск. Его ввели в эксплуатацию. Причал будет местом постоянного базирования собственного портофлота. 

Фото: https://www.youtube.com/watch?v=pPb6fe7yFJU

«Завершили строительство и ввели в эксплуатацию причал в акватории порта Черноморск как место постоянного базирования собственного портофлота. Таким образом став первым частным буксирным оператором, у которого есть собственная причальная стенка в порту, двигаемся дальше», — прокомментировала пресс-служба. 

Основным видом деятельности компании ООО «Блак Си Товинг» («BLAST») является оказание буксирных услуг в акватории украинских портов.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

На финансирование дорог в Украине выделят 75 млрд гривен
На финансирование дорог в Украине выделят 75 млрд гривен

Кабинет Министров Украины предлагает заложить в проект госбюджета-2020 финансирование дорожных работ в объеме не менее 75 млрд гривен. Такое заявление сделал премьер-министр Украины Владимир Гройсман. «На…

Госстивидоры за год увеличили грузооборот на 5,6%

Государственные стивидорные компании, входящие в сферу управления Министерства инфраструктуры, в 2019 году увеличили грузооборот до 35,214 млн тонн. По информации АМПУ, доля госстивидоров в грузообороте…

«Украинское Дунайское пароходство» планирует строить британские ракетные катера в Килие
«Украинское Дунайское пароходство» планирует строить британские ракетные катера в Килие

Пресс-служба ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» сообщила о намерении предприятия совместно с Министерством инфраструктуры привлечь западных партнеров для постройки корпусов быстроходных ракетных катеров на Килийском судостроительно-судоремонтном заводе. …

Комментарии