Maersk остановил ротацию экипажа на своих судах

Компания Maersk Line решила отменить все смены экипажа на борту своих контейнеровозов до 14 апреля 2020 года. 

Об этом сообщает пресс-служба компании. 

Представители компании говорят: «В связи с продолжающимся распространением пандемии коронавируса COVID-19 и стремительным закрытием границ и отменой авиасообщения, сегодня (17 марта 2020 года) мы приняли решение приостановить все изменения в составе экипажей для контейнерных судов, находящихся в эксплуатации Maersk. Такая мера вступает в силу немедленно и продлится четыре недели — до 14 апреля 2020 года».

Также они добавили, что решение было принято для защиты здоровья моряков: приостановив ротацию экипажей, можно будет уменьшить количество неизбежных контактов с людьми во время перелетов и посадки на судно. 

Правительства большинства стран мира ввели особые меры из-за пандемии, такие действия вызваны, чтобы не допустить массового распространения инфекции по примеру Китая. Особенно это касается стран, где зафиксировано наибольшее количество случаев заболевания коронавирусом. Кроме КНР, к таким странам относятся Италия, Иран, Южная Корея, Испания, Германия, Франция, Швейцария, Великобритания, Япония и США. 

Отметим, что на сегодняшний день свои внешние границы временно для иностранцев закрыли еще такие страны как: Чили, Аргентина, Эквадор, Сальвадор, Гватемала, Малайзия, Канада, Дания и еще 27 стран Европейского Союза.

Теги:

Читайте также

Шанхай использует пищевой жир в качестве сырья для био дизеля
Шанхай использует пищевой жир в качестве сырья для био дизеля

В Шанхае около 2000 автобусов, которые обслуживают пассажиров на городских маршрутах, используют биодизель вместо привычной солярки. В качестве сырья для изготовления топлива используют пищевой жир…

Комментарии