На месте закрытой гостиницы «Одесса» на Морском вокзале планируют открыть отель международной сети

Портал «Интерфакс-Украина» сообщает, что на месте закрытой гостиницы «Одесса» на Морском вокзале планируют открыть отель международной сети. Об этом рассказал в ходе форума «Украина 30. Инфраструктура» заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко. Для проекта даже нашли инвестора.

Фото: https://ru.wikipedia.org/wiki/Одесса_(гостиница)

«Есть большой проект в Одессе в Одесском порту: новый отель, который стоит закрытым уже семь лет на Морвокзале. Мне известно, что уже есть инвестор. Уже фактически финальный этап. Там начнется восстановление набережной и строительство нового сетевого отеля, известного во всем мире», — отметил Тимошенко. 

Известно, что это четырехзвездочный 19-этажный отель «Одесса». Общая площадь составляет 26,8 тыс. кв. м. Он находится на Одесском морском вокзале на ул. Приморской. Стоит сказать, что ранее оператором выступала международная гостиничная сеть Kempinski Hotel Group.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Пограничники Одесского отряда задержали в Черноморском морском порту группу нелегалов из Сирии
Пограничники Одесского отряда задержали в Черноморском морском порту группу нелегалов из Сирии

Пресс-служба Госпогранслужбы сообщила, что мигранты прятались в полуприцепе с моторными маслами, который прибыл на теплоходе из Турции.  «Пограничный наряд услышал подозрительные звуки внутри автоприцепа. По…

Новое несамоходное судно компании «Нибулон» вышло в свой первый рейс

По данным пресс-центра компании «Нибулон», несамоходное судно-площадка открытого типа, построенное по проекту B1500 на судостроительно-судоремонтном заводе «НИБУЛОН», перевозит свой первый груз — забивные сваи. По…

Нет причин для сокращения судозаходов в украинские порты из-за военного положения, — Александр Басюк
Нет причин для сокращения судозаходов в украинские порты из-за военного положения, — Александр Басюк

Как сообщает директор департамента реформирования и функционирования морского и речного транспорта министерства инфраструктуры Украины, Александр Басюк, Министерство не видит причин для снижения количества судозаходов в…

Комментарии