На месте закрытой гостиницы «Одесса» на Морском вокзале планируют открыть отель международной сети

Портал «Интерфакс-Украина» сообщает, что на месте закрытой гостиницы «Одесса» на Морском вокзале планируют открыть отель международной сети. Об этом рассказал в ходе форума «Украина 30. Инфраструктура» заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко. Для проекта даже нашли инвестора.

Фото: https://ru.wikipedia.org/wiki/Одесса_(гостиница)

«Есть большой проект в Одессе в Одесском порту: новый отель, который стоит закрытым уже семь лет на Морвокзале. Мне известно, что уже есть инвестор. Уже фактически финальный этап. Там начнется восстановление набережной и строительство нового сетевого отеля, известного во всем мире», — отметил Тимошенко. 

Известно, что это четырехзвездочный 19-этажный отель «Одесса». Общая площадь составляет 26,8 тыс. кв. м. Он находится на Одесском морском вокзале на ул. Приморской. Стоит сказать, что ранее оператором выступала международная гостиничная сеть Kempinski Hotel Group.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Автотранспорт лидирует в общем объеме грузоперевозок на украинском рынке
Автотранспорт лидирует в общем объеме грузоперевозок на украинском рынке

За прошлый год украинский автомобильный транспорт нарастил объемы грузоперевозок на 6,3% по сравнению с 2017 годом, сообщает Госстат. За 2018 год автомобильным транспортом Украины было…

Комментарии