На месте закрытой гостиницы «Одесса» на Морском вокзале планируют открыть отель международной сети

Портал «Интерфакс-Украина» сообщает, что на месте закрытой гостиницы «Одесса» на Морском вокзале планируют открыть отель международной сети. Об этом рассказал в ходе форума «Украина 30. Инфраструктура» заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко. Для проекта даже нашли инвестора.

Фото: https://ru.wikipedia.org/wiki/Одесса_(гостиница)

«Есть большой проект в Одессе в Одесском порту: новый отель, который стоит закрытым уже семь лет на Морвокзале. Мне известно, что уже есть инвестор. Уже фактически финальный этап. Там начнется восстановление набережной и строительство нового сетевого отеля, известного во всем мире», — отметил Тимошенко. 

Известно, что это четырехзвездочный 19-этажный отель «Одесса». Общая площадь составляет 26,8 тыс. кв. м. Он находится на Одесском морском вокзале на ул. Приморской. Стоит сказать, что ранее оператором выступала международная гостиничная сеть Kempinski Hotel Group.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Украина планирует присоединиться к Конвекции о транзите в 2022 году
Украина планирует присоединиться к Конвекции о транзите в 2022 году

Таможенное оформление грузов должна упростить Конвенция совместного транзита. И Украина находится на пути ее подписания, благодаря активной реализации необходимых требований в законодательном и организационном плане….

«Пираты Карибского моря»: Иран обвинил США в хвастовстве продажей конфискованной нефти
«Пираты Карибского моря»: Иран обвинил США в хвастовстве продажей конфискованной нефти

В пятницу Иран обвинил Соединенные Штаты в том, что они действуют как «пираты Карибского моря», после того как Вашингтон заявил, что распродал партии нефти, захваченные…

Комментарии