Начальником Одесского морского порта назначен уроженец Измаильского района

Приказом Министерства инфраструктуры Украины от 14 января 2020 г. начальником Одесского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» назначен Руслан Сахаутдинов.

Руслан Сахаутдинов работает в Одесском порту с 2003 года, начинал с инженера отдела маркетинга и реализации договоров. Затем трудился инженером по движению грузов главной диспетчерской, инженером по планированию и движению грузов главной диспетчерской, главным диспетчером Государственного предприятия «Одесский морской торговый порт» и Одесского филиала ГП «Администрация морских портов Украины», заместителем начальника администрации Одесского морского порта по операционной деятельности.

Родился Руслан Сахаутдинов в селе Матроска Измаильского района в 1981 году, здесь же окончил школу, после получения среднего образования в Бросковской средней школе окончил Одесский национальный морской университет по специальности «Организация перевозок и управление на транспорте».

Напомним, 8 октября 2019 года, в один день с председателем правления ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» Дмитрием Чалым, министр инфраструктуры Владислав Криклий уволил руководителя Одесского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» Игоря Ткачука. Ткачук и Чалый вместе работали в «Укрпочте».

Теги:

Читайте также

Новые технологии: мониторить акваторию «Ольвии» теперь будет дрон
Новые технологии: мониторить акваторию «Ольвии» теперь будет дрон

Новые технологии развиваются очень быстро, теперь их внедряют почти во все сферы. Так в рамках реализации пилотного проекта «Зеленый порт» администрация порта «Ольвия» начала взаимодействие…

Специалисты обнаружили разлив нефти на терминале недалеко от Ашкелона (Израиль)
Специалисты обнаружили разлив нефти на терминале недалеко от Ашкелона (Израиль)

В пятницу министерство охраны окружающей среды Израиля обнаружило утечку из нефтепровода Эйлат-Ашкелон. По данным агентства, разлив нескольких кубометров нефти произошел в результате неисправности. Группа реагирования…

Комментарии