Начало ремонта: в морском порту Черноморск начали работы на причале №2

Пресс-служба АМПУ сообщила на странице в социальной сети Facebook о том, что в морском порту Черноморск начинают работы по капитальному ремонту причала №2. 

Фото: https://www.facebook.com/uspa.gov.ua

«Администрация морского порта Черноморск получила разрешение Отдела государственного архитектурно-строительного контроля на проведение капитального ремонта причала №2 в морском порту Черноморск», – говорится в сообщении. А значит официальный старт ремонтным работам дан. 

Ремонтом будет заниматься компания «Анкор», с которой Администрация порта заключила договор по результатам торгов, проведенных в системе Prozorro. КАпитальный ремонт будет включать: замену бортовой балки по всей длине гидротехнического сооружения, восстановление трех свай, колесоотбойного бруса, граничного угла и навешивание отбойных устройств.

Журнал «Судоходство» напоминает, что в конце прошлого года был завершен текущий ремонт причала. Работы проводились подрядным способом. Отремонтировали защитный слой свай в надводной зоне и переменном уровне воды, а также установили металлические кожухи, при этом был проведен и ремонт нижней поверхности ростверка методом торкретирования общей площадью 533 м2.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Обновленная «Жемчужина Днепра» в два раза увеличила обьемы перевалки грузов
Обновленная «Жемчужина Днепра» в два раза увеличила обьемы перевалки грузов

Компания «Грейн-Трансшипмент» в два раза увеличила объемы перевалки на своем перегрузочном комплексе «Жемчужина Днепра» в городе Днепр. В комментарии журналу «Судоходство» руководитель компании Александр Григоренко…

Мариупольский порт начал проводить ремонт подкрановых дорожек на одном из причалов
Мариупольский порт начал проводить ремонт подкрановых дорожек на одном из причалов

На причале №18 начался капитальный ремонт подкрановых дорожек, как сообщает пресс-служба  ГП «Мариупольский морской торговый порт» (ММТП). Завершение реконструкции планируется в конце декабря. Будут заменены…

Комментарии