Начало ремонта: в морском порту Черноморск начали работы на причале №2

Пресс-служба АМПУ сообщила на странице в социальной сети Facebook о том, что в морском порту Черноморск начинают работы по капитальному ремонту причала №2. 

Фото: https://www.facebook.com/uspa.gov.ua

«Администрация морского порта Черноморск получила разрешение Отдела государственного архитектурно-строительного контроля на проведение капитального ремонта причала №2 в морском порту Черноморск», – говорится в сообщении. А значит официальный старт ремонтным работам дан. 

Ремонтом будет заниматься компания «Анкор», с которой Администрация порта заключила договор по результатам торгов, проведенных в системе Prozorro. КАпитальный ремонт будет включать: замену бортовой балки по всей длине гидротехнического сооружения, восстановление трех свай, колесоотбойного бруса, граничного угла и навешивание отбойных устройств.

Журнал «Судоходство» напоминает, что в конце прошлого года был завершен текущий ремонт причала. Работы проводились подрядным способом. Отремонтировали защитный слой свай в надводной зоне и переменном уровне воды, а также установили металлические кожухи, при этом был проведен и ремонт нижней поверхности ростверка методом торкретирования общей площадью 533 м2.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

МИУ опубликовало трехлетний экспериментальный проект по внедрению компьютерного тестирования для подтверждения квалификации моряков
МИУ опубликовало трехлетний экспериментальный проект по внедрению компьютерного тестирования для подтверждения квалификации моряков

Министерство инфраструктуры на официальном сайте опубликовало проект постановления Кабинета Министров Украины «О реализации экспериментального проекта по внедрению компьютерного тестирования для подтверждения квалификации моряков». Его цель…

Скоростное ж/д сообщение Киев — аэропорт «Борисполь» объявлено открытым!
Скоростное ж/д сообщение Киев — аэропорт «Борисполь» объявлено открытым!

Укрзализныця отправила в первый рейс скоростной экспресс Киев — Международный аэропорт «Борисполь», сообщает пресс-служба УЗ. Железнодорожное сообщение между столицей и главными воздушными воротами Украины отныне…

Комментарии