Nautilus International предложил создать международный центр по вакцинации моряков в Великобритании

Nautilus International и Палата судоходства Великобритании призвали морского министра Роберта Кортса, члена парламента, поддержать создание в Великобритании международного центра вакцинации моряков, где моряки всех национальностей могут получить доступ к вакцинам против Covid-19, пока их суда находятся в портах.

Фото: https://www.nautilusint.org

В совместном письме министру генеральный секретарь Nautilus Марк Дикинсон и генеральный директор Палаты судоходства Великобритании Боб Сангинетти написали: «Во многих странах моряки не имеют приоритетного значения для вакцинации в рамках их внутренних программ вакцинации. Без такой расстановки приоритетов судоходной отрасли необходимо будет разработать глобальное решение, позволяющее морякам получить доступ к вакцинам вдали от дома».

Как ключевые работники, которые проводят месяца на борту своих судов вдали от дома, моряки сталкиваются с серьезными препятствиями при доступе к программам вакцинации внутри их стран.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Aksoy Ventures заинтересована в приватизации энергетических предприятий и реализации инфраструктурных проектов в Украине
Aksoy Ventures заинтересована в приватизации энергетических предприятий и реализации инфраструктурных проектов в Украине

Турецкая компания Aksoy Ventures заинтересована в приватизации энергетических предприятий и реализации инфраструктурных проектов в Украине, рассказали представители компании в ходе встречи с руководством Министерства развития…

Украинский суперкар Himera продан!
Украинский суперкар Himera продан!

Суперкар и проект Himera, который несколько лет был презентован в Киеве как будущий украинский суперкар, продан. Сейчас создается его вторая улучшеная версия. Об этом сообщил автор…

Компания PistenBully  представила первый в мире полностью электрический ратрак
Компания PistenBully представила первый в мире полностью электрический ратрак

Компания PistenBully недавно представила первый в мире полностью электрический ратрак, который используется для подготовки горнолыжных склонов. PistenBully 100 E — это снегоуплотнительная машина с нулевым…

Комментарии