Новый Netflix: BazePort запустил автономную развлекательную систему для моряков

Сложная работа в море, пандемия и продление контрактов — всё это влияет на психологическое состояние моряков. Индекс счастья опускается всё ниже. Всё это сподвигло разработчиков создать новый сервис, который хоть как-то скрасит пребывание на борту. 

Фото: https://shipinsight.com

Поставщик информационно-развлекательных услуг BazePort запустил сервис BazePort Seea — автономную развлекательную систему, которая транслирует фильмы, новости и передает рабочую информацию. Сервис предназначен для коммерческих судов с экипажами до 35 человек на борту. При разработке BazePort Seea в центре внимания были как информационные, так и развлекательные составляющие. Сейчас перед судовладельцами и менеджерами стоит первоочередная задача — создать на борту своих судов наилучшие условия для работы и отдыха, считают разработчики. 

Базирующаяся в Норвегии компания, которая уже предоставляет услуги оффшорным и паромным операторам, считает, что нужен более современный и быстрый способ общения, чем электронная почта. BazePort Seea позволяет публиковать текст, изображения и видео в облаке. Таким образом экипаж получает информацию о безопасности, обучении и другом. А вот развлекающая составляющая напоминает всем известный Netflix. Там множество разного контента: большое количество фильмов, видеоролики и другое. Кроме того, Baze работает с известными поставщиками новостей, такими как BBC, CNN, Euronews и TV Patrol и поддерживает RSS-новости и подкасты.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Портовое пиратство в Нигерии
Портовое пиратство в Нигерии

Портовое пиратство в Нигерии продолжает процветать. Для решения этой проблемы администрации нигерийских портов усиливают меры безопасности. Незаконные проникновения на суда, стоящие у причала или на…

В январе-сентябре 2018 года произошло сокращение грузооборота морского порта «Усть-Дунайск»
В январе-сентябре 2018 года произошло сокращение грузооборота морского порта «Усть-Дунайск»

Как сообщает пресс-служба АМПУ, в январе-сентябре 2018 года произошло сокращение грузооборота морского порта «Усть-Дунайск» по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 19,5% — до…

Комментарии