Новый Netflix: BazePort запустил автономную развлекательную систему для моряков

Сложная работа в море, пандемия и продление контрактов — всё это влияет на психологическое состояние моряков. Индекс счастья опускается всё ниже. Всё это сподвигло разработчиков создать новый сервис, который хоть как-то скрасит пребывание на борту. 

Фото: https://shipinsight.com

Поставщик информационно-развлекательных услуг BazePort запустил сервис BazePort Seea — автономную развлекательную систему, которая транслирует фильмы, новости и передает рабочую информацию. Сервис предназначен для коммерческих судов с экипажами до 35 человек на борту. При разработке BazePort Seea в центре внимания были как информационные, так и развлекательные составляющие. Сейчас перед судовладельцами и менеджерами стоит первоочередная задача — создать на борту своих судов наилучшие условия для работы и отдыха, считают разработчики. 

Базирующаяся в Норвегии компания, которая уже предоставляет услуги оффшорным и паромным операторам, считает, что нужен более современный и быстрый способ общения, чем электронная почта. BazePort Seea позволяет публиковать текст, изображения и видео в облаке. Таким образом экипаж получает информацию о безопасности, обучении и другом. А вот развлекающая составляющая напоминает всем известный Netflix. Там множество разного контента: большое количество фильмов, видеоролики и другое. Кроме того, Baze работает с известными поставщиками новостей, такими как BBC, CNN, Euronews и TV Patrol и поддерживает RSS-новости и подкасты.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Очки виртуальной реальности от British Airways
Очки виртуальной реальности от British Airways

Грядут перемены направленные на трансформацию  опыта путешествий клиентов British Airways. British Airways приняла решение расширить спектр развлекательных услуг на борту для пассажиров первого класса на трансатлантических…

Комментарии