Осенью у украинских и иностранных инвесторов будет возможность принять участие в аукционах по приватизации морских портов

Этой осенью у украинских и иностранных инвесторов будет возможность принять участие в онлайн-аукционах по приватизации Белгород-Днестровского и Усть-Дунайского морских портов, а также аренды трех крупных объектов в морских гаванях Одесской области., пишет Укринформ. Вчера об этом заявил руководитель регионального отделения ФГИУ Александр Славский на VI Международном инвестиционном бизнес-форуме Odesa 5T Investment Promotion Forum.

Фото: http://www.uspa.gov.ua/bgd/

«Вслед за продажей с открытых торгов имущественного комплекса завода «Одессавинпром» мы готовимся провести в октябре-ноябре аукцион по приватизации Белгород-Днестровского и Усть-Дунайского морских портов, а также передать в аренду большие объекты в двух других морских гаванях», — отметил Славский.

К передаче в аренду Фонд подготовил три большие объекта в Одесском и Черноморском морских портах. В частности, будет сдан в аренду через аукцион портовый объект площадью более 100 тыс. кв. метров в Черноморске и два поменьше в Одесском порту.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Китай провёл успешное лётное испытание новейшей МБР DF-41 (Дунфэн-41)
Китай провёл успешное лётное испытание новейшей МБР DF-41 (Дунфэн-41)

В Китае прошло очередное летное испытание новейшей тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты DF-41 (Дунфэн-41). Новое испытание китайской МБР DF-41, способной нести несколько ядерных боеголовок, было проведено…

Компания PistenBully  представила первый в мире полностью электрический ратрак
Компания PistenBully представила первый в мире полностью электрический ратрак

Компания PistenBully недавно представила первый в мире полностью электрический ратрак, который используется для подготовки горнолыжных склонов. PistenBully 100 E — это снегоуплотнительная машина с нулевым…

Комментарии