Порт Лос-Анджелеса будет поощрять терминалы за высокую производительность

Поскольку нехватка рабочей силы продолжает увеличивать время обработки грузов, порт Лос-Анджелеса запустил программу стимулирования для более быстрого и эффективного перемещения грузовиков через свои контейнерные терминалы.

Фото: https://container-mag.com

Программы стимулирования предлагает операторам терминалов два способа получения финансового вознаграждения: один за сокращения времени, необходимого для обработки выгрузки или приема груза, а другой за выполнение обеих операций за один рейс грузовика. В соответствии с новой программой стимулирования, одобренной Комиссией гавани Лос-Анджелеса, терминалы, которые сокращают время очереди грузовиков на 5–20%, могут получать от 0,50 до 2,75 доллара США за загруженное или пустой 20-футовый контейнер. Если среднее время ожидания составляет 35 минут или меньше, максимальная ставка составляет 3 доллара.

Исполнительный директор порта Джин Серока отметил: «Эти передовые методы сейчас необходимы как никогда, чтобы уменьшить давление на цепочку поставок. Порты становятся более производительны, когда грузовик доставляет один контейнер и уезжает с другим за одну поездку. Мы будем вознаграждать терминалы за лучшую производительность».

Для участия контейнерные терминалы должны зарегистрироваться и предоставить дополнительные данные о перемещениях грузовиков, которые будут собираться и обрабатываться инструментом Port Optimiser.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Украина вошла в состав Комитета по всемирной продовольственной безопасности ООН
Украина вошла в состав Комитета по всемирной продовольственной безопасности ООН

Пресс-служба МИД сообщила, что Украина вошла в состав Комитета по всемирной продовольственной безопасности ООН. Отметим, что данный Комитет является международной платформой сотрудничества стран по обеспечению…

Три украинских аэропорта, а также часть воздушного пространства над Черным морем будут снова открыты для осуществления полетов американскими авиакомпаниями
Три украинских аэропорта, а также часть воздушного пространства над Черным морем будут снова открыты для осуществления полетов американскими авиакомпаниями

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил, что Федеральная авиационная администрация США позволила американским авиакомпаниям и их партнерам возобновить полеты в трех украинских аэропортах, а также…

Комментарии