Провокационный скандал на дне океана

На атомной подводной лодке Военно-морских сил США разгорелся провокационный скандал, где служили 141 мужчина и 32 женщины.

Женскую половину экипажа оценивали по степени привлекательности. И всю эту информацию зафиксировали в виде списка.

“Кто-то из членов экипажа подводной лодки USS Florida составил два списка для оценивания женщин, которые служат на борту”.

Данный слух быстро распространился среди женщин, что послужило причиной беспокойства по поводу своей безопасности для женщин, находящихся на борту.

Капитан судна — Грегори Керчер был поставлен в известность о наличии данных списков. Однако, он, не стал обращаться в соответствующие инстанции с целью расследования произошедшего инцидента, и попытался самостоятельно разобраться в этой ситуации. 

В результате, информация о скандале на борту USS Florida дошла до командования флотом США и руководство приняло решение отстранить капитана субмарины от службы и начать расследование.

Необходимо отметить, что тот факт, что женщины служат на подводных лодках НАТО, уже не редкость. Последней к этому пришла Франция — француженок допустили на подводные ракетоносцы в 2015 году.

Теги:

Читайте также

Подписана декларация об открытии 20 портов в условиях пандемии COVID-19
Подписана декларация об открытии 20 портов в условиях пандемии COVID-19

Ограничения возможности захода морских судов в порты и ротации экипажей являются одной из беспрецедентных проблем, вызванных новым COVID-19. В опасности находятся и человеческие жизни и…

Комментарии