Сколько и за что дерут деньги за экзамены с моряков.

Хочешь в море – плати деньги. Вы, вероятно, не знали, что с украинских моряков взимают тысячи долларов. И в последнее время поборы растут такими темпами, что украинскому капитану или матросу будет выгоднее стать сомалийским пиратом. Ведь мореплаватели отказываются идти в рейс и платить поборы. Сколько и за что дерут деньги за экзамены с моряков – смотрите.

Источник официальный youtube канал ГРОШI https://www.youtube.com/channel/UCjAg2-3PgoksLAkYE88S_6g

ГРОШI на 1 + 1 — спецпроект телеканала, расследует самые актуальные экономические, финансовые и социальные проблемы страны. Авторы этой программы уделяют максимум внимания жизненным темам, а журналисты ставят своей целью всегда докапываться до правды.

Теги:

Читайте также

«НИБУЛОН» планирует построить три топливозаправочные пункты на территории филиалов компании для оптимизации перевозок грузов
«НИБУЛОН» планирует построить три топливозаправочные пункты на территории филиалов компании для оптимизации перевозок грузов

Руководством компании было принято решение о строительстве в 2018 г. трех топливозаправочных пунктов для собственного пользования на территории филиалов «Кременчугская» (Полтавская обл.), «Сватовская» (Луганская обл.),…

Комментарии