Спасатели-добровольцы RNLI помогли спасти 9 человек, которых унесло волной

В прошлую среду спасательная шлюпка Королевского национального учреждения спасательных шлюпок (Royal National Lifeboat Institution) St. Ives была в числе служб экстренной помощи, которые отреагировали на крупный инцидент в Top Cove, недалеко от Корнуолла, после того, как девять человек были унесены в море гигантской волной.

Фото: https://www.maritime-executive.com

Группа людей находилась на скалах, прежде чем её накрыла большая волна. Некоторым из них удалось выбраться на берег, но одного не хватало. Была начата крупная спасательная операция с участием спасательной шлюпки, машин скорой помощи и вертолета береговой охраны. К счастью, последний член группы был найден и спасен.

Фото: https://www.maritime-executive.com

На фотографиях видна St. Ives — спасательная шлюпка. Она вместе со спасателем Барни Стивенсом (на гидроцикле) преодолевает сильную волну. Экипаж шлюпки крупнейшей благотворительной организации, спасающая жизни на море у побережья Соединенного Королевства, вызвался помочь добровольно. Спасатели работали с береговой охраной для помощи раненым, у которых был ряд травм. Убедившись, что все в безопасности, команда спасательной шлюпки вернулась на станцию.

«Это была фантастическая работа нескольких организаций и наших коллег из аварийных служб, а также многих представителей общественности», — рассказал Том Мэнселл, ведущий менеджер RNLI.

Читайте также

Аэропорт «Борисполь» огласил топ-пунктуальных авиакомпаний
Аэропорт «Борисполь» огласил топ-пунктуальных авиакомпаний

Названы топ-пунктуальных компаний, которые выполняли рейсы из международного аэропорта «Борисполь» в марте 2019 года. Компании Вelavia, Air Baltic, Czech Airlines, Laudamotion, Georgian Airways продемонстрировали пунктуальность…

В Мариупольском порту перегрузили азотно-фосфорные удобрения общим весом 3306 тонн
В Мариупольском порту перегрузили азотно-фосфорные удобрения общим весом 3306 тонн

Пресс-служба администрации Мариупольского морского порта сообщила, что была завершена перегрузка азотно-фосфорных удобрений общим весом 3306 тонн с судна NS Angela (флаг — Молдова). Оно прибыло…

Комментарии