Стал известен новый генеральный директор группы терминалов Risoil

Во вторник 3 марта Risoil S.A. приобрел нового генерального директора группы терминалов. Им стал Садовой Евгений Анатольевич.

Как сообщила пресс-служба Risoil S.A. в Facebook, «команду профессионалов нашей компании усилил специалист с международным опытом».

«Евгений Садовой занимался управлением промышленными объектами, развитием проектов терминалов в Европе и США. В своей работе использует практику ведущих транснациональных компаний, мировые стандарты управления и организации труда», — сообщает пресс-центр компании.

По словам компании, Risoil S.A. динамично растет, инвестирует в развитие портовой отрасли, закупает новое оборудование и строит объекты.

«Опыт нового Генерального директора терминалов будет способствовать применению в компании лучших практик в отрасли», — добавила пресс-служба.

Справка: RISOIL S.A. основана в 2000 году в Женеве, Швейцария. Компания занимается обеспечением логистики грузов в портах Черного моря; продажей и производством растительных масел; торговлей зерновыми и масличными культурами; перевалкой, хранением и переработкой агропромышленных продуктов.

Компания владеет ООО «СП Рисоил Терминал» (терминал по перевалке зерна и растительных масел в морском порту «Черноморск»), ООО «Рисоил Юг» (терминал по перевалке растительных масел в морском порту «Пивденный»), ООО «Морской технический центр», ЧАО «Раздельнянский элеватор», ООО «Биоил Универсал Украина» (маслопрессовый завод), маслоэкстракционным заводом «Бисер Олива» (Болгария) и другими активами.


Евгений Садовой имеет 23 года опыта работы в аграрной и инфраструктурной сферах, из которых он 15 лет проработал в компании Cargill.

Справка: Cargill – американская продовольственная компания, находящаяся в штате Миннесота. Представительство компании Cargill в Украине действует с 1993 года. Отсюда компания координирует торговлю зерном, маслом, семенами масляных культур, топливо-смазочными материалами, металлопродукцией, сахаром, концентратами фруктовых соков, какао-продуктами.

Евгений Садовой занимал должность генерального директора компании «Дельта Вилмар СНГ» в период с сентября 2018 года по апрель 2019 года.

Справка: «Дельта Вилмар СНГ» — компания, которая занимается производством масел и жиров. Учредителем компании является Wilmar International Limited со штаб-квартирой в Сингапуре. В структуру компании входит два завода — один по переработке тропических масел, другой по переработке масличных культур, а также комплекс по перевалке растительных масел в порту Южный.

Евгений Садовой также был руководителем проекта по строительству зерновых терминалов компании Ukrlandfarming.

Справка: Группа компаний Ukrlandfarming — один из крупнейших агрохолдингов Украины, основанный в 2007 г. Земельный банк — 500 тыс. га, земли и предприятия компании расположены в 22 областях Украины.

Теги:

Читайте также

Свежие подробности по «любимому» морскому агенту «Старк Шипинг»
Свежие подробности по «любимому» морскому агенту «Старк Шипинг»

Телеграмм канал «Ирочка расскажет…» опубликовал свежие подробности  по «любимому» морскому агенту «Старк Шипинг» Предысторию можно прочитать вот по этой ссылке, а ещё тут  Так вот, собственник…

ГП «МТП «Южный» подтверило соответствие международному стандарту по охране труда OHSAS 18001:2007

ГП «МТП «Южный» успешно прошло ресертификационный аудит системы управления охраной труда (системы промышленной безопасности и охраны здоровья) на соответствие требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007. Об…

Единственный в Украине ледокол проходит плановый классификационный ремонт
Единственный в Украине ледокол проходит плановый классификационный ремонт

АМПУ обеспечивает безопасность судоходства и создает необходимые условия для полноценной круглогодичной работы украинских портов на Азовском море. «От этого зависит не только эффективность работы портов,…

Комментарии