TRANS EXPO ODESSA-MYKOLAIV 2019: ДВА ГОРОДА — ОДИН ИНФРАСТРУКТУРНЫЙ ХАБ

Александр Сивак,

директор компании «MediaCompass»

Международный черноморский транспортный форум TRANS EXPO — уникальное событие в транспортной индустрии Украины, который впервые объединит два морских города – Одессу и Николаев.

Разработка новых проектов сотрудничества со странами Черноморского бассейна, Европой и Китаем; B2B встречи с судовладельцами Азово-Черноморского, Каспийского, Средиземноморского бассейнов; знакомство с одним из крупнейших национальных судовладельцев, судостроителей и лидером агросектора Украины — компанией «Нибулон» — ключевые пункты масштабной программы TRANS EXPO ODESSA-MYKOLAIV 2019.

Night view of the container terminal. Commercial port, City Odessa, Ukraine, June 2019. Night Lights.

На целых четыре дня, с 18 по 21 сентября, морская столица Украины и город корабелов станут единой платформой для взаимодействия государства, украинского и мирового бизнес сообщества, с целью создания мощного фундамента для восстановления национального судоходства, судостроения, внутренних водных путей и в целом — перспектив развития отрасли транспорта в Украине и в мире.

Проведение форума в новом формате стало возможным, благодаря нашему опыту в сфере выставочных технологий и стремлению компании «Нибулон» максимально эффективно использовать свои возможности и потенциал для развития водного транспорта в Украине.

TRANS EXPO ODESSAMYKOLAIV 2019 –

это инновации и новые контакты

В Одессе форум будет проходить 18-20 сентября и объединит четыре выставки: 22-ю международную выставку по транспорту и логистике «ТрансУкраина 2019»; международную специализированную выставку «ТрансРэйл Украина 2019»; специализированную выставку «Коммерческий и муниципальный транспорт 2019»; 15-ю международную выставку по судоходству, судостроению и развитию портов «Одесса 2019», а также 22-ю международную конференцию «Развитие транспортной системы Украины: вызовы и перспективы. Как сняться с ручника».

Стоит отметить, что в 2018 году форум прошел в соответствии с планом ОЧЭС на вторую половину 2018 года. Координаторами выставок и конференции выступили Министерство инфраструктуры Украины и Ассоциация портов Черного и Азовского морей (BASPA).

К участию в форуме в этом году приглашены:

  • Европейский инвестиционный банк (ЕИБ);
  • Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР);
  • Hyperloop transportation technologies;
  • Представители посольств зарубежных государств в Украине;
  • Министерство инфраструктуры Украины;
  • Министерство экономического развития и торговли Украины;
  • Министерство иностранных дел Украины.

20-21 сентября форум продолжит работу в Николаеве, на территории судостроительного завода компании «Нибулон». В рамках мероприятия состоится международная выставка «Судостроение и водный транспорт 2019» и круглый стол: «Развитие внутренних речных перевозок — путь к возрождению украинского судостроения». В ходе выставки запланировано введение в эксплуатацию 140-метрового самоходного плавкрана проекта П-140 и обзорная экскурсия по предприятию.

Для компаний-участниц это уникальная возможность познакомиться с лидером национального судостроения, изучить практический опыт компании в восстановлении судостроения, увидеть мощности завода с демонстрацией основных производственных процессов (от изготовления деталей до формирования прочных корпусов судов), посетить единицы грузового и пассажирского флота компании и на выставке напрямую пообщаться с целевой аудиторией!

Для участников TRANS EXPO ODESSAMYKOLAIV 2019 мы предусмотрели трансфер из Одессы в Николаев и обратно.

По всем вопросам участия обращайтесь в оргкомитет выставок и конференций компании «MediaCompass».

Тел: +38(094) 924 37 96.

Email: info@mku.com.ua

Night view of the container terminal. Commercial port, City Odessa, Ukraine, June 2019. Night Lights.

Давайте вместе на TRANS EXPO ODESSA-MYKOLAIV 2019 зададим новый вектор развития транспортной индустрии Украины и судостроительной отрасли!

Теги:

Читайте также

УЗ реализует план действий в сфере корпоративного управления компанией

Специалисты Укрзализныци совместно с компанией Deloitte определили первоочередные шаги по имплементации плана действий по корпоративному управлению компании, одобренного правительством в декабре прошлого года. Он призван...

Комментарии