«Украинское Дунайское пароходство» планирует строить британские ракетные катера в Килие

Пресс-служба ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» сообщила о намерении предприятия совместно с Министерством инфраструктуры привлечь западных партнеров для постройки корпусов быстроходных ракетных катеров на Килийском судостроительно-судоремонтном заводе

Фото: ЦТС

Напомним, что Украина и Великобритания не так давно подписали меморандум об усилении военного сотрудничества. Он предусматривает переоснащение Военно-морских сил Вооруженных сил Украины и привлечение финансирования Британского экспортно-кредитного агентства объемом 1,25 млрд фунтов стерлингов.

КССРЗ по итогам трех кварталов 2020 года получил прибыль 6,4 млн грн против убытка 0,8 млн грн за аналогичный период прошлого года. Это лучший результат за последние 10 лет, говорится в сообщении пресс-службы.

«Килийский судостроительно-судоремонтный завод» специализируется на строительстве корпусов судов и судоремонте любой сложности.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

По результатам конкурса назначен директор ГП «Ренийский морской торговый порт»
По результатам конкурса назначен директор ГП «Ренийский морской торговый порт»

23 октября 2018 под председательством заместителя Министра инфраструктуры Юрия Лавренюка состоялось заседание постоянно действующей Комиссии Министерства инфраструктуры Украины для проведения конкурсного отбора на вакантные должности…

РАЗВИВАЙТЕСЬ С НАМИ!
РАЗВИВАЙТЕСЬ С НАМИ!

Журнал «Судоходство» всегда активно развивается сам, работает над развитием отрасли и, конечно, помогает профессионально и интеллектуально развиваться нашим читателям. А сегодня мы хотим порадовать подрастающее…

Комментарии