В Северном море грузовым судном Zoe утеряно 270 контейнеров!

Грузовое судно попало в шторм и потеряло около 270 контейнеров, в том числе с опасными химикатами.

Компания MSC, которая является владельцем судна Zoe, уже начала поиск потерянных контейнеров в Северном море и очистку побережья.
Напомним, 2 января контейнеровоз Zoe попал в шторм по пути из голландского Антверпена в немецкий порт Бремерхафен.
MSC восприняла инцидент очень серьезно и продолжает анализировать его причины. В компании подчеркнули, что причиной инцидента являются именно сложные погодные условия.
Некоторые контейнеры локализованы, шесть из них в немецких водах. По последним данным стало известно, что за бортом оказался один контейнер с опасным грузом», − сообщили в немецком управлении по чрезвычайным ситуациям на море.
Теги:

Читайте также

Украина-Африка: возможны ли совместные проекты в сфере авиации и морского транспорта?
Украина-Африка: возможны ли совместные проекты в сфере авиации и морского транспорта?

Этот вопрос обсудили на общей встрече министр инфраструктуры Владислав Криклий и посол Южно-Африканской Республики в Украине Андре Гроеневальд. Они обговорили перспективы сотрудничества между странами в…

Администрация речных портов запускает речное сообщение в Николаеве
Администрация речных портов запускает речное сообщение в Николаеве

15 апреля 2019 года ГП «Администрация речных портов» запускает речные пассажирские перевозки в Николаеве между микрорайонами Намыв и Малая Корениха, расположенные на разных берегах Южного…

С 1 Мая! С Днем труда!
С 1 Мая! С Днем труда!

Дорогие читатели нашего журнала и сайта! Мы всей нашей дружной командой поздравляем вас с прекрасным праздником — Мира и труда. Этот праздник наполнен чувством солидарности…

Комментарии