В российском порту было задержано судно с 14 украинцами на борту

Судно Lizori (флаг Молдовы) было задержано в российском порту Ейска.

Как сообщает инспектор Международной федерации работников транспорта РФ Ольга Ананьина, на борту судна находилось 14 граждан Украины.

«Украинское судно, украинский экипаж. На борту находятся 14 членов экипажа, все они граждане Украины».

Судно было задержано, якобы из-за плохого технического состояния и невыплату зарплаты экипажу. Сума задолженности была оценена на суму в 11,23 тыс. долл.

По словам инспектора, 23 июля троих украинцев отправили домой. Решается вопрос об отправке домой остальных граждан Украины.

Судно принадлежит компании DonbassTransitService Ltd (ООО «Донбасстранзитсервис»), однако на борту размещен список сотрудников и других фирм.

По данным сайта «Донбасстранзитсервиса», организация зарегистрирована в Украине с местоположением в Мариуполе.

Теги:

Читайте также

Месячный коллапс с рефрижераторными контейнерами в Тяньцзине наконец закончился
Месячный коллапс с рефрижераторными контейнерами в Тяньцзине наконец закончился

Портал Seanews сообщает, что месячный коллапс с рефрижераторными контейнерами в Тяньцзине наконец закончился. Теперь порт возвращается к нормальной работе.  Так по информации Ocean Network Express…

В Ливии закрыли все нефтяные терминалы на востоке страны

Отгрузку нефти в портах Ливии остановил командующий национальной армии Халифа Хафтар. В пресс-службе Ливийской Национальной нефтяной корпорации сообщили: «Национальная нефтяная корпорация объявляет о форс-мажорных обстоятельствах…

Проект ECA запускают в порту Анверпен
Проект ECA запускают в порту Анверпен

Нынешняя пропускная способность порта Антверпен не соответствует современным реалиям и должна быть увеличена на 4,6-7,6 млн TEU. Для решения этой задачи был разработан проект ECA. В…

Комментарии