В Украине был объявлен День траура из-за катастрофы в Харьковской области

Президент Украины объявил в стране траур по погибшим в авиакатастрофе в Харьковской области. Он подписал указ об объявлении 26 сентября Днем траура по погибшим в авиакатастрофе под Харьковом.

Владимир Зеленский приехал на место крушения самолета. В мессенджере Тelegram он опубликовал следующее: «Вчера в результате страшной трагедии — падения самолета Ан-26 возле Чугуева — Украина потеряла 26 своих достойных сыновей. 25 погибли на месте и один — от ожогов, несовместимых с жизнью, в больнице. Еще один находится на лечении. Молимся за его скорейшее выздоровление. Вся страна сегодня будет в скорби вместе с их семьями. Я подписал указ об объявлении 26 сентября Днем траура».
Стоит сказать, что президент также добавил, что государство должно обеспечить лечение пострадавшего курсанта и предоставить компенсации тем, кто потерял близких.
Редакция журнала «Судоходство» приносит свои соболезнования родным погибших.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

IМО запускает онлайн-инструмент для упрощения бюрократических процедур
IМО запускает онлайн-инструмент для упрощения бюрократических процедур

Международная морская организация (IМО) запускает IMO Compendium – онлайн-сервис, который помогает упростить трансграничную торговлю и повысить эффективность логистической цепочки для более чем 10 миллиардов тонн…

Александр Сивак, издатель журнала «Судоходство», на пресс-конференции «Не влезай, убьёт»
Александр Сивак, издатель журнала «Судоходство», на пресс-конференции «Не влезай, убьёт»

Вчера Александр Сивак, издатель журнала «Судоходство», принимал активное участие в пресс-конференции на тему «Не влезай, убьёт». Обсуждались запретные темы для журналистов в Одессе, а также…

Комментарии