В Украине был объявлен День траура из-за катастрофы в Харьковской области

Президент Украины объявил в стране траур по погибшим в авиакатастрофе в Харьковской области. Он подписал указ об объявлении 26 сентября Днем траура по погибшим в авиакатастрофе под Харьковом.

Владимир Зеленский приехал на место крушения самолета. В мессенджере Тelegram он опубликовал следующее: «Вчера в результате страшной трагедии — падения самолета Ан-26 возле Чугуева — Украина потеряла 26 своих достойных сыновей. 25 погибли на месте и один — от ожогов, несовместимых с жизнью, в больнице. Еще один находится на лечении. Молимся за его скорейшее выздоровление. Вся страна сегодня будет в скорби вместе с их семьями. Я подписал указ об объявлении 26 сентября Днем траура».
Стоит сказать, что президент также добавил, что государство должно обеспечить лечение пострадавшего курсанта и предоставить компенсации тем, кто потерял близких.
Редакция журнала «Судоходство» приносит свои соболезнования родным погибших.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Meyer Werft провела церемонию закладки киля круизного лайнера Disney Wish, он будет работать на СПГ
Meyer Werft провела церемонию закладки киля круизного лайнера Disney Wish, он будет работать на СПГ

Немецкая судостроительная компания Meyer Werft провела церемонию закладки киля круизного лайнера Disney Wish, первого из трех новых судов, заказанных американской Disney Cruise Line, в которых…

Комментарии