Назначен заместитель министра инфраструктуры Украины

Представитель правительства в Верховной Раде Василий Мокан сообщил, что 23 сентября Кабинет министров назначил Дмитрия Живицкого на новую должность. До этого он был первым заместителем министра развития общин и территорий. 

Сам Дмитрий прокомментировал своё назначение следующим образом: «Пригласил министр, потому что там на двух направлениях отсутствовали долгое время замминистры». 

Журнал «Судоходство» напомнит краткую биографию Дмитрия Живицкого. 1982 года рождения, окончил Сумский государственный университет по специальности «Оборудование химических производств и предприятий строительных материалов», магистр, работал на промышленных предприятиях в Сумах. С 2005 года занимался предпринимательской деятельностью. Политическую карьеру начал сравнительно недавно, 4 года назад. В феврале этого года Живицкий подавал декларацию на должность главы Сумской облгосадминистрации.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Первый украинский концессионер. Как подписание концессии повлияет на экономику?
Первый украинский концессионер. Как подписание концессии повлияет на экономику?

Risoil S.A. — крупнейший портовый оператор, инвестирующий в инфраструктуру Черноморского порта. С конца июня предприятие холдинга стало первой компанией в стране, которая подписала концессию. ПЕРВОПРОХОДЦЫ…

Практика «черных списков»
Практика «черных списков»

Для экипажей уже давно не секрет, что в морской отрасли существует неофициальная практика занесения в черный список, существование которого, зачастую, скрывается. Агентства по найму ведут…

Комментарии