Во Львове провели модернизацию ж/д вокзала

Главный железнодорожный вокзал города Львова отремонтировали наряду с масштабной реконструкцией площади Дворцовой во Львове.

При этом железнодорожники позаботились, чтобы ремонтные работы перед Дворцом и непосредственно на вокзале не повлияли на стабильную работу центрального пассажирского узла.

Специалисты Львовского территориального управления филиала «Центр строительных работ и эксплуатации сооружений» выполнили работы по ремонту аварийных участков всходов до первого перрона с западной стороны. Отремонтирован и побелен фасад главного здания вокзала со стороны первого пассажирского перрона. Непосредственно на перроне окрашены конструктивные элементы опор дебаркадера. Эти работы строители выполняли поэтапно, чтобы минимизировать неудобства для пассажиров, прибывающих и отправляющихся из Львова в путешествие.

Для улучшения навигации Главным железнодорожным вокзалом Львова установлены натяжные баннеры с надписями «Восточная сторона» и «Западная сторона».

Наряду с комплексом ремонтных работ железнодорожники реализуют ряд мероприятий для поддержания объектов вокзального комплекса в надлежащем санитарно-техническом и эстетическом состоянии. В частности, пересмотрены и откорректированы технология уборки помещений и прилегающей территории. С этой целью была проведена замена необходимых запчастей для возобновления работы двух поломоечных машин. Для повышения качества уборки был закуплен необходимый инвентарь и спецсредства.

Теги:

Читайте также

Искусственный интеллект и 5G: рассказываем о новом проекте в порту Барселоны
Искусственный интеллект и 5G: рассказываем о новом проекте в порту Барселоны

Порты по всему миру вынуждены решать ряд проблем из-за увеличения количества судов и растущего разнообразия их размеров. Новаторский проект в порту Барселоны направлен на оптимизацию…

Информация об аварии морского буксира «Аметист» была опровергнута
Информация об аварии морского буксира «Аметист» была опровергнута

Администрация порта «Черноморск» и КП «Морская поисково-спасательная служба» (МПСС) опровергли информацию об аварии морского буксира «Аметист» (владелец — МПСС) и последующем разливе нефтепродуктов в акватории порта…

Комментарии