Во Львове провели модернизацию ж/д вокзала

Главный железнодорожный вокзал города Львова отремонтировали наряду с масштабной реконструкцией площади Дворцовой во Львове.

При этом железнодорожники позаботились, чтобы ремонтные работы перед Дворцом и непосредственно на вокзале не повлияли на стабильную работу центрального пассажирского узла.

Специалисты Львовского территориального управления филиала «Центр строительных работ и эксплуатации сооружений» выполнили работы по ремонту аварийных участков всходов до первого перрона с западной стороны. Отремонтирован и побелен фасад главного здания вокзала со стороны первого пассажирского перрона. Непосредственно на перроне окрашены конструктивные элементы опор дебаркадера. Эти работы строители выполняли поэтапно, чтобы минимизировать неудобства для пассажиров, прибывающих и отправляющихся из Львова в путешествие.

Для улучшения навигации Главным железнодорожным вокзалом Львова установлены натяжные баннеры с надписями «Восточная сторона» и «Западная сторона».

Наряду с комплексом ремонтных работ железнодорожники реализуют ряд мероприятий для поддержания объектов вокзального комплекса в надлежащем санитарно-техническом и эстетическом состоянии. В частности, пересмотрены и откорректированы технология уборки помещений и прилегающей территории. С этой целью была проведена замена необходимых запчастей для возобновления работы двух поломоечных машин. Для повышения качества уборки был закуплен необходимый инвентарь и спецсредства.

Теги:

Читайте также

АО «Укрзализныця» признали монополистом
АО «Укрзализныця» признали монополистом

Антимонопольный комитет Украины признал АО «Укрзализныця» монополистом. Соответствующая информация была опубликована на сайте Антимонопольного комитета Украины. Согласно отчету АМКУ, было установлено монопольное (доминирующее) положение «Укрзализныци» с…

Ещё один шаг навстречу созданию самого крупного и современного частного флота в Украине
Ещё один шаг навстречу созданию самого крупного и современного частного флота в Украине

На судостроительном заводе «НИБУЛОН» продолжается реализация судостроительной программы компании Нибулоновские судостроители времени не теряют и продолжают успешное выполнение судостроительной программы компании, которая предусматривает создание не…

АМПУ может передать в аренду 180 объектов недвижимого имущества
АМПУ может передать в аренду 180 объектов недвижимого имущества

Администрация морских портов Украины (АМПУ) готова передать в аренду более 180 объектов недвижимого имущества, которые не используются государственным предприятием и могут быть вовлечены в предпринимательскую…

Комментарии