Высокоскоростные паромы Nippon Express помогут справиться с нехваткой контейнеров, они будут доставлять их из Китая

Чтобы избежать перебоев в доставке контейнеров из Шанхая, японская 3PL Nippon Express будет использовать высокоскоростные паромы для перевозки грузов в Осаку и Кобе. Об этом сообщает новостной портал The Loadstar.

Фото: https://theloadstar.com/

Специальное обслуживание стартует в субботу с использованием двух судов ро-ро, Su Zhou Hao и Xin Jian Zhen, каждое из которых может перевозить около 200 TEU. Второй рейс будет во вторник.

Суда будут курсировать между Осакой и Кобе каждые две недели, маршрут займет пять дней. Поскольку есть отдельный терминал для паромов, они не будут ждать очереди на швартовку.

Напомним, что приостановка портовых операций в Шанхае после вспышки Covid-19 в соседнем порту Нинбо в начале августа и тайфунов In-fa и Chanthu в июле и сентябре нарушила график судоходства.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Новый погрузчик «Changlin» пополнил парк техники СК «Ольвия»
Новый погрузчик «Changlin» пополнил парк техники СК «Ольвия»

Парк погрузочной техники ГП «Стивидорная компания «Ольвия» пополнился новым фронтальним погрузчиком «Changlin» грузоподъемностью 5000 кг, сообщает пресс-служба ГП. Подчеркиваетсяя, что фронтальные погрузчики по праву считаются…

Украинским перевозчикам предоставят 8 тысяч дополнительных разрешений от Германии на следующий год
Украинским перевозчикам предоставят 8 тысяч дополнительных разрешений от Германии на следующий год

Министерство инфраструктуры Украины и Федеральное министерство транспорта и цифровой инфраструктуры Германии достигли договоренности о том, что украинские перевозчики получат 8 тысяч дополнительных разрешений. А именно:…

Комментарии