Александр Сивак и его тернистый путь в журналистике

Сегодня, многие знают Александра сивака как владельца игровой компании Стратег, крупнейшей на юге украины, занимающейся производством и разработкой новых настольных игр для детей и взрослых.

Но мало кто знает, что Александр Сивак в первую очередь это журналист, который в свое время владел почти всеми крупными издательствами на юге украины.

Сегодня же, он является владельцем одного из наиболее крупных изданий посвященных мореплаванию.

Как и Почему, Александр Сивак решил связать свою жизнь именно с журналистикой?

Первая страсть

Александр Сивак и его тернистый путь в журналистике.
Как и Почему, Александр Сивак решил связать свою жизнь именно с журналистикой? Мало кто знает, что …

Пожалуй начать стоит с того, что именно фотожурналистом Александр Сивак начинал свой путь в Одессе. Да, да — в свое время он занимался созданием фотоиллюстрация для известнейших автомобильных журналов, занимающихся продажей тех самых «поддержанных… из Европы»

Но это лишь начало пути журналиста Александра Сивака.

Газетная империя

Да, название «Газетная Империя» звучит несколько громогласно. Однако это действительно так. Александр Сивак смог сделать то, о чем другие только мечтали.

Занимаясь фотоиллюстрациями для различных автомобильных журналов, он один за одним начал их выкупать.

Шаг за шагом, он шел к своей мечте, и стал не просто журналистом в одессе, а владельцем практически всех независимых изданий, которые не были связаны с политикой, и экономикой.

Более того, на пике своего развития, он смог поучаствовать в развитии одного из крупнейших бумажных досок объявления недвижимости в Украине… Но пришел Кризис, и Журналист Александр Сивак ушел в Игрушки.

Любимая работа = не работать в жизни

Александр Сивак и его тернистый путь в журналистике.

Однако, он не забросил свою главную страсть в жизни — журналистику. Вместо этого, он занялся продвижением лучшего из того что у него оставалось «журнала судоходство». Именно этот журнал вознес его на вершину журналистики, хоть и не приносил прибыли сопоставимой с различными досками объявлений, коими он владел ранее.

Но главное — Сивак Александр в одессе смог выполнить свою мечту, и найти такую работу, на которой ему не придется работать ни дня в жизни!

Читайте также

Комментарии