«Аскет Шиппинг» отгрузил на экспорт 3,4 млн тонн грузов за 2019 год

В прошлом году компания «Аскет Шиппинг» на 62,9% увеличила объемы экспортной обработки зерновых и пищевых грузов, по сравнению с 2018 годом.

По данным компании, годовой грузооборот «Аскет Шиппинг» в 2019 году составил 3,414 млн тонн грузов. Компания на 60% увеличила объемы собственной перевалки и на 70% — объемы экспедирования грузов.

«Результат — заслуга всей команды и наших клиентов и партнеров. Мы достигли целей, который ставили на год: расширить свое присутствие на рынке, развивать собственную перевалку, строить собственные складские мощности и системно работать с крупными клиентами», — сообщает директор компании Екатерина Русина.

Также в прошлом году выросли объемы речной перевалки «Аскет Шиппинг», рост по сравнению с 2018 годом больше в 4,6 раза.

По заявлениям компании, «Аскет Шиппинг» в 2020 году намерена построить и ввести в эксплуатацию склад для хранения зерновых на речном терминале в городе Днепр. Сейчас «Аскет Шиппинг» на реке Днепр работает на двух речных терминалах: в городе Днепре и в Запорожье.

Теги:

Читайте также

МИД Украины сообщило количество задержанных моряков в Италии и Греции

Как сообщает директор Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Сергей Погорельцев, в Италии задержано, арестовано за незаконную деятельность более 150 украинских моряков, в Греции…

Вітаємо із Днем перемоги!

Щиро вітаємо ветеранів Великої Вітчизняної війни та всіх громадян України зі світлим і радісним святом Перемоги над фашистськими загарбниками! Ми пам’ятаємо про тих, хто, не…

Комментарии