«Аскет Шиппинг» отгрузил на экспорт 3,4 млн тонн грузов за 2019 год

В прошлом году компания «Аскет Шиппинг» на 62,9% увеличила объемы экспортной обработки зерновых и пищевых грузов, по сравнению с 2018 годом.

По данным компании, годовой грузооборот «Аскет Шиппинг» в 2019 году составил 3,414 млн тонн грузов. Компания на 60% увеличила объемы собственной перевалки и на 70% — объемы экспедирования грузов.

«Результат — заслуга всей команды и наших клиентов и партнеров. Мы достигли целей, который ставили на год: расширить свое присутствие на рынке, развивать собственную перевалку, строить собственные складские мощности и системно работать с крупными клиентами», — сообщает директор компании Екатерина Русина.

Также в прошлом году выросли объемы речной перевалки «Аскет Шиппинг», рост по сравнению с 2018 годом больше в 4,6 раза.

По заявлениям компании, «Аскет Шиппинг» в 2020 году намерена построить и ввести в эксплуатацию склад для хранения зерновых на речном терминале в городе Днепр. Сейчас «Аскет Шиппинг» на реке Днепр работает на двух речных терминалах: в городе Днепре и в Запорожье.

Теги:

Читайте также

Панамский канал установил новый рекорд
Панамский канал установил новый рекорд

Панамский канал зарегистрировал новый рекорд по транспортировке грузов через межокеанскую артерию. Как сообщил глава администрации Хорхе Луис Кихано, в мае через водный путь прошли 1123 судна,…

Падение контейнерного оборота порта Гонконг
Падение контейнерного оборота порта Гонконг

Порт Гонконга опубликовал отчет по итогам первых двух месяцев 2019 года. Контейнерооборот порта Гонконг составил порядка 2,76 млн TEU, что 15,2% меньше показателя аналогичного периода 2018 года….

Комментарии