«Аскет Шиппинг» отгрузил на экспорт 3,4 млн тонн грузов за 2019 год

В прошлом году компания «Аскет Шиппинг» на 62,9% увеличила объемы экспортной обработки зерновых и пищевых грузов, по сравнению с 2018 годом.

По данным компании, годовой грузооборот «Аскет Шиппинг» в 2019 году составил 3,414 млн тонн грузов. Компания на 60% увеличила объемы собственной перевалки и на 70% — объемы экспедирования грузов.

«Результат — заслуга всей команды и наших клиентов и партнеров. Мы достигли целей, который ставили на год: расширить свое присутствие на рынке, развивать собственную перевалку, строить собственные складские мощности и системно работать с крупными клиентами», — сообщает директор компании Екатерина Русина.

Также в прошлом году выросли объемы речной перевалки «Аскет Шиппинг», рост по сравнению с 2018 годом больше в 4,6 раза.

По заявлениям компании, «Аскет Шиппинг» в 2020 году намерена построить и ввести в эксплуатацию склад для хранения зерновых на речном терминале в городе Днепр. Сейчас «Аскет Шиппинг» на реке Днепр работает на двух речных терминалах: в городе Днепре и в Запорожье.

Теги:

Читайте также

Новый проект: Imabari Shipbuilding разработает автоматизированное судно для передачи энергии
Новый проект: Imabari Shipbuilding разработает автоматизированное судно для передачи энергии

Японская судостроительная компания Imabari инвестирует в стартап — японскую компанию PowerX — для разработки инновационного судна для передачи энергии. Прошлым летом PowerX впервые представила свой…

«Интерпайп» заключила контракт с крупнейшим в Казахстане ж/д оператором
«Интерпайп» заключила контракт с крупнейшим в Казахстане ж/д оператором

Украинская промышленная компания «Интерпайп» впервые заключила прямой контракт на поставку железнодорожных колес в адрес «Казахстан темир жолы» (КТЖ), крупнейшего оператора магистральной железнодорожной сети Казахстана. Об…

Комментарии