Столкновение судов в порту Гаосюн привело к обрушению кранов, есть пострадавшие

Новостной портал Taiwan English News сообщает, что сегодня в порту Гаосюн, крупнейшем порту Тайваня, контейнеровоз столкнулся с другим судном, в результате чего один контейнерный кран рухнул, а другой был серьезно поврежден.

Фото: https://taiwanenglishnews.com

Примерно в 11:30 утра контейнеровоз DURBAN длиной 316 метров, принадлежащий судоходной компании OOCL, пытался пришвартоваться к пирсу и задел судно YONGYANG, принадлежащее судоходной компании Yangming Shipping. Оно было пришвартовано у пирса 70.

Столкновение привело к обрушению одного из четырех кранов. Кран GC8 рухнул на кран GC6. В результате аварии один рабочий получил легкие травмы, а два оператора оказались в ловушке внутри кранов. Их удалось вытащить. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

На румынском нефтеперерабатывающем заводе Petromidia к северу от порта Констанцы произошел взрыв
На румынском нефтеперерабатывающем заводе Petromidia к северу от порта Констанцы произошел взрыв

KazMunayGas International (KMGI), материнская компания румынской Rompetrol Rafinare, сообщила, что нефтеперерабатывающий завод Petromidia Navodari остановил работу после того, как на одной из установок произошел пожар,…

Шановні партнери та клієнти!
Шановні партнери та клієнти!

Вітаємо вас з Новим Роком та Різдвом Христовим! Дякуємо, що працювали цей рік з нами.Ми надзвичайно цінуємо внесок кожного нашого партнера, клієнта та співробітника у…

Комментарии