Автомобилевоз HOEGH PUSAN сел на мель в Мраморном море, в районе Стамбула

Новостной портал Fleetmon сообщает, что вчера, примерно в 23:40, в Мраморном море, в районе Стамбула, сел на мель автомобилевозHOEGH PUSAN (переименованный в MARGARET N в феврале 2021 года). Судно находится в Тузле с января 2021 года, вероятно, для переоборудования в скотовоз. По состоянию на 04:00 UTC 20 апреля судно все еще находится на мели. Идет операция, привлекли буксиры.

Фото: https://www.marinetraffic.com

Отметим, что HOEGH PUSAN – это автомобилевоз, построенный в 1997 году и плавающий под флагом Сингапура. Его грузоподъемность составляет 13695 тонн дедвейта, а его текущая осадка, как сообщается, составляет 7 метров. Ее общая длина (LOA) составляет 179,47 метра, а ширина – 32,2 метра.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Японское круизное судно Nippon Maru возобновило внутренние рейсы

Японское круизное судно Nippon Maru возобновило внутренние рейсы, ознаменовав возобновление круизов в Японии после длительного перерыва, вызванного COVID-19. Это хорошая новость, ведь из-за пандемии многие…

Выдача и учет разовых разрешений на выполнение грузовых перевозок будет переведен в онлайн
Выдача и учет разовых разрешений на выполнение грузовых перевозок будет переведен в онлайн

К концу текущего года процесс выдачи разрешений будет переведен в он-лайн. Об этом заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в Верховной Раде Украины во время…

Между Одессой и Тернополем начали курсировать контейнерные поезда «УИК»
Между Одессой и Тернополем начали курсировать контейнерные поезда «УИК»

Дочерняя компания немецкого концерна HHLA 19 сентября приняла первый контейнерный поезд, запущенный ООО «Украинская Интермодальная Компания». Поезда будут курсировать еженедельно по маршруту Одесса-порт—Тернополь—Одесса-порт. Пресс-служба предприятия…

Комментарии