Баржа типа SLG №22 спущена на воду в Одесской области

Это первая с 2017 года баржа типа SLG №22, построенная по заказу Украинского Дунайского пароходства. О спуске на воду сообщил Владислав Криклий на своей странице в социальной сети Facebook.

«В Килии осмотрели мощности судостроительного-судоремонтного завода и приняли участие в важном событии – спуска на воду новопостроенного баржи типа SLG №22. Заказчиком является Украинское Дунайское пароходство, которое не только возвращает флот, украденный предшественниками, но и строит новый», — отметил министр. 

По словам Криклия, в скором времени закончится тендер на подготовку ТЭО концессионного проекта паромного комплекса Черноморского порта, следующий — контейнерный терминал. Данные комплексы нуждаются в модернизации, а концессия этому поспособствует.

Журнал «Судоходство» также напоминает, что в сентябре компания «СП «Дунайсудосервис» закончила строительство 128-метровой баржи грузоподъемностью 6000 тонн для Светловодского речного терминала.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Золотая эра в истории Пакистанских дорог
Золотая эра в истории Пакистанских дорог

Трехдневная поездка в Исламскую республику министра ж/д сообщения Пакистана Рашида Ахмеда принесла свои плоды. По ее итогам Иран предложил Пакистану помощь в апгрейде железных дорог….

План мероприятий по предотвращению ЧС на ООО «Дельта Вилмар СНГ» был оперативно реализован Администрацией морского порта «Южный»
План мероприятий по предотвращению ЧС на ООО «Дельта Вилмар СНГ» был оперативно реализован Администрацией морского порта «Южный»

Информация о пожаре в цеху по производству маргарина ООО «Дельта Вилмар СНГ» поступила в Администрацию морского порта «Южный» в 19 час. 40 мин. 06.11.2018. Несмотря…

Комментарии