DP World и ЮНИСЕФ объявили о глобальном партнерстве в поддержку вакцинации против COVID-19

DP World и ЮНИСЕФ объявили о широкомасштабном партнерстве для поддержки глобального распространения вакцины против COVID-19 в странах с низким и средним уровнем доходов. Новое партнерство является крупнейшим на сегодняшний день. DP World, лидер в области глобальной логистики, предоставит ЮНИСЕФ логистические решения и опыт в области цепочки поставок. Используя складские помещения DP World в Дубае, ЮНИСЕФ оптимизирует доступ во многие страны. Кроме того, DP World взяла на себя обязательство использовать свою глобальную логистическую инфраструктуру и услуги на безвозмездной основе. В настоящее время Дубай используется ЮНИСЕФ в качестве стратегического центра для предварительного размещения вспомогательных материалов, необходимых для вакцины COVID-19, таких как шприцы и сейфы.

Фото: https://www.unicef.org

Партнерство подписали Генриетта Фор, исполнительный директор ЮНИСЕФ, и Султан Ахмед бин Сулайем, председатель группы и главный исполнительный директор DP World.

Компании также будут сотрудничать и в рамках других глобальных программ в поддержку образования, здравоохранения, расширения прав и возможностей женщин, а также водоснабжения.

«Распространение вакцины против COVID-19 — самая большая логистическая проблема человечества после окончания Второй мировой войны, — отметил султан Ахмед бин Сулайем. — Мы предлагаем нашу инфраструктуру и опыт для поддержки этих усилий, потому что каждый должен иметь доступ к вакцине».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В Китае создали ракету Smart Dragon-1
В Китае создали ракету Smart Dragon-1

Китайский исследовательский институт ракетной техники создал первую в Китае ракету-носитель для совершения коммерческих запусков Smart Dragon-1. Smart Dragon-1 вывел на намеченную орбиту три спутника. Тестовый…

Комментарии