Ещё больше: CMA CGM сообщила о прибыли более 500 миллионов долларов в третьем квартале и прогнозирует дальнейший рост в четвёртом

CMA CGM Group сообщает о чистой прибыли в размере 567 миллионов долларов США за третий квартал 2020 года, а это значительно больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда прибыль достигла 45 миллионов.

Фото: https://www.cmacgm-group.com

Операционная прибыль за квартал составила 1,7 млрд долларов США, что на 700 млн долларов США больше по сравнению с третьим кварталом 2019 года.

Такой результат был достигнут благодаря буму в контейнерном секторе, который вызвал рост спроса на многих основных рынках. Генеральный директор Родольф Сааде отметил: «В условиях благоприятной рыночной конъюнктуры для нашей отрасли CMA CGM сообщила об очень хороших финансовых и операционных показателях. Наша судоходная деятельность значительно увеличила объемы перевозок по сравнению со вторым кварталом 2020 года, и план преобразования CEVA начинает приносить плоды. Этот кризис также продемонстрировал устойчивость нашей бизнес-модели и продемонстрировал актуальность нашей стратегии, сочетающей логистические решения с транспортными предложениями».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Редакция журнала «Судоходство» поздравляет своих читателей с Наступающим Новым годом!
Редакция журнала «Судоходство» поздравляет своих читателей с Наступающим Новым годом!

Благодарим всех, кто на протяжении долгого времени остаются верными читателями и верными партнёрами нашего журнала! Мы старались готовить для вас качественный контент, публиковать актуальную информацию…

Ученые НАН и Госгидрографии обнаружили на дне Черного моря близ Одессы два торговых судна и самолет
Ученые НАН и Госгидрографии обнаружили на дне Черного моря близ Одессы два торговых судна и самолет

Затонувшие объекты были найдены в ходе второй научно-исследовательской экспедиции «Черное море-2018», проходившей с 9 по 12 октября 2018 года в акватории северной части Северо-западного шельфа…

Комментарии