Ещё больше: CMA CGM сообщила о прибыли более 500 миллионов долларов в третьем квартале и прогнозирует дальнейший рост в четвёртом

CMA CGM Group сообщает о чистой прибыли в размере 567 миллионов долларов США за третий квартал 2020 года, а это значительно больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда прибыль достигла 45 миллионов.

Фото: https://www.cmacgm-group.com

Операционная прибыль за квартал составила 1,7 млрд долларов США, что на 700 млн долларов США больше по сравнению с третьим кварталом 2019 года.

Такой результат был достигнут благодаря буму в контейнерном секторе, который вызвал рост спроса на многих основных рынках. Генеральный директор Родольф Сааде отметил: «В условиях благоприятной рыночной конъюнктуры для нашей отрасли CMA CGM сообщила об очень хороших финансовых и операционных показателях. Наша судоходная деятельность значительно увеличила объемы перевозок по сравнению со вторым кварталом 2020 года, и план преобразования CEVA начинает приносить плоды. Этот кризис также продемонстрировал устойчивость нашей бизнес-модели и продемонстрировал актуальность нашей стратегии, сочетающей логистические решения с транспортными предложениями».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Компания QTerminals выиграла конкурс на концессию «Ольвии»
Компания QTerminals выиграла конкурс на концессию «Ольвии»

Катарская компания QTerminals выиграла конкурс на концессию имущества ГП «Стивидорная компания (СК) «Ольвия». Об этом сообщают «Порты Украины» со ссылкой на представителей Министерства инфраструктуры Украины….

К концу ноября обустройство терминала Бруклин-Киев будет завершено на 100%
К концу ноября обустройство терминала Бруклин-Киев будет завершено на 100%

Cтроительство причала №1-з, предусмотреного проектом возведения нового зерноперегрузочного комплекса (ЗПК) ООО «Бруклин-Киев» в Одесском морском порту,  идет c опережением графика. По прогнозам, к концу ноября обустройство свайного…

Комментарии