Ещё больше: CMA CGM сообщила о прибыли более 500 миллионов долларов в третьем квартале и прогнозирует дальнейший рост в четвёртом

CMA CGM Group сообщает о чистой прибыли в размере 567 миллионов долларов США за третий квартал 2020 года, а это значительно больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда прибыль достигла 45 миллионов.

Фото: https://www.cmacgm-group.com

Операционная прибыль за квартал составила 1,7 млрд долларов США, что на 700 млн долларов США больше по сравнению с третьим кварталом 2019 года.

Такой результат был достигнут благодаря буму в контейнерном секторе, который вызвал рост спроса на многих основных рынках. Генеральный директор Родольф Сааде отметил: «В условиях благоприятной рыночной конъюнктуры для нашей отрасли CMA CGM сообщила об очень хороших финансовых и операционных показателях. Наша судоходная деятельность значительно увеличила объемы перевозок по сравнению со вторым кварталом 2020 года, и план преобразования CEVA начинает приносить плоды. Этот кризис также продемонстрировал устойчивость нашей бизнес-модели и продемонстрировал актуальность нашей стратегии, сочетающей логистические решения с транспортными предложениями».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В портах Одессы участились случаи административного давления на «неугодные» буксирные компании
В портах Одессы участились случаи административного давления на «неугодные» буксирные компании

В портах Одессы участились случаи административного давления на «неугодные» буксирные компании. Их пытаются вытеснить с рынка. Почему так происходит? Представители компаний уверяют, что это дело…

В Одессу рейсом Стамбул – Одесса прибыли шестеро моряков, находившихся в пиратском плену больше месяца.
В Одессу рейсом Стамбул – Одесса прибыли шестеро моряков, находившихся в пиратском плену больше месяца.

Об этом сообщили на странице Южного регионального управления Госпогранслужбы в Facebook.⠀☠Краткая предистория: 17 июля пираты напали на судно Curacao Trader у берегов Бенина и захватили…

Комментарии