🔥 Какие изменения произойдут в мире и экономике городов после завершения макроперехода? SMART CITY ODESSA 2020.

      ⚡️ Мы продолжаем знакомить Вас со спикерами SMART CITY ODESSA 2020 (17-19 сентября, Одесса, Украина).

         Мы рады сообщить Вам, что в секции по креативной экономике примет участие управляющий партнер компании Capital Times, профессионал в области инвестиций, бизнес-аналитик с опытом работы в банках и многих сферах бизнеса Эрик Найман

        Capital Times Investment Advisory является одной из ведущих международных инвестиционных компаний, которые специализируются на инвестиционном консалтинге и позиционирует себя как мультипликатор роста частного и корпоративного капитала. 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

SMART CITY ODESSA 2020 – это 25+ спикеров, 500+ делегатов, оффлайн и онлайн форматы, уникальные кейсы и проекты.

Секции форума:

📌 Smart City. Безопасный город

📌 Smart Mobility. Интеллектуальная транспортная система города  

📌 Smart building. Урбанистика

📌 Smart environment. Энергоэффективность и экология

📌 Smart economy. Креативная экономика

📌 Smart projects. Презентации успешных проектов городов Украини

Получить детальную программу мероприятия

Целевая аудитория форума: представители муниципалитетов городов Украины, инвестиционные компании и банковский структуры, производители муниципального транспорта, представители start-up проектов по энергоэффективности и экологии, цифровой инфраструктуре города, для управления транспортной системой и безопасностью, технологиями для жилого фонда.

Мероприятие пройдет при поддержке HiTech Office Ukraine, Одесского городского совета, Корпорации Укрэлектротранс, Ассоциации малых городов Украины.

В программу форума включено празднование юбилея одесского городского электротранспорта (одесского трамвая и троллейбуса) (Организатор – АО «Одессгорэлектротранс»).

Будут работать экспозиции «Муниципальный транспорт 21 век» и «Smart Expo», на которых участники форума смогут ознакомиться с новинками ведущих производителей муниципального транспорта и инновационными решениями от компаний-партнеров для развития городов.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Теги:

Читайте также

Практика «черных списков»
Практика «черных списков»

Для экипажей уже давно не секрет, что в морской отрасли существует неофициальная практика занесения в черный список, существование которого, зачастую, скрывается. Агентства по найму ведут…

Комментарии