На озере недалеко от столицы Лаоса перевернулась яхта с бывшим президентом страны

Информационное агентство Xinhua сообщает, что вчера на озере Нам Нгум (недалеко от столицы Лаоса Вьентьяна) перевернулась яхта с бывшим президентом страны. Яхта, на борту которой находилось около десятка человек, включая бывшего президента Лаоса Чуммали Саясона, его семью и друзей, опрокинулась около 10:30 по местному времени в воскресенье, когда в районе столицы произошел внезапный шторм с сильным ветром.

Фото: http://www.xinhuanet.com

Отметим, что озеро Нам Нгум, примерно в 60 км к северу от Вьентьяна, является популярным местом отдыха. Сейчас проводится поисково-спасательная операция. Пока что младшая дочь Чуммали единственная, кого спасли с места аварии. Большинство людей на борту, включая бывшего президента и его жену, все еще числятся пропавшими без вести.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Семь моряков считаются пропавшими без вести после сильного шторма в Ормузском проливе
Семь моряков считаются пропавшими без вести после сильного шторма в Ормузском проливе

По данным правительственного агентства Mehr News, в пятницу сильный шторм пронесся через Ормузский пролив, опрокинув иранский десантный корабль. Шторм перевернул судно примерно в 25 милях…

Черноморский порт принял участие в форуме директоров паромных сообщений в Грузии
Черноморский порт принял участие в форуме директоров паромных сообщений в Грузии

27-е заседание Совета директоров по совместной организации перевозок в железнодорожно-паромном сообщении Черноморск-Варна и 18-е заседание Совета директоров по совместной эксплуатации паромной линии Черноморск-Поти/Батуми состоялось в…

Комментарии