На озере недалеко от столицы Лаоса перевернулась яхта с бывшим президентом страны

Информационное агентство Xinhua сообщает, что вчера на озере Нам Нгум (недалеко от столицы Лаоса Вьентьяна) перевернулась яхта с бывшим президентом страны. Яхта, на борту которой находилось около десятка человек, включая бывшего президента Лаоса Чуммали Саясона, его семью и друзей, опрокинулась около 10:30 по местному времени в воскресенье, когда в районе столицы произошел внезапный шторм с сильным ветром.

Фото: http://www.xinhuanet.com

Отметим, что озеро Нам Нгум, примерно в 60 км к северу от Вьентьяна, является популярным местом отдыха. Сейчас проводится поисково-спасательная операция. Пока что младшая дочь Чуммали единственная, кого спасли с места аварии. Большинство людей на борту, включая бывшего президента и его жену, все еще числятся пропавшими без вести.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Гройсман подчеркнул, что Украина не будет препятствовать движению поездов между Россией и Молдовой
Гройсман подчеркнул, что Украина не будет препятствовать движению поездов между Россией и Молдовой

Это следует из заявления украинского премьер-министра о том, что украинско-российские отношения не повлияют на Молдову. Украина не примет решения, в связи с которым мог бы…

КНР реоганизует крупные государственные продовольственные компании
КНР реоганизует крупные государственные продовольственные компании

Крупные государственные продовольственные компании будут реорганизованы Китайскими властями. Реорганизация должна повлиять на глобальный сельскохозяйственный рынок в целом. Вскорее торговые активы Sinograin (компании ответственной за формирование государственных…

Комментарии