На озере недалеко от столицы Лаоса перевернулась яхта с бывшим президентом страны

Информационное агентство Xinhua сообщает, что вчера на озере Нам Нгум (недалеко от столицы Лаоса Вьентьяна) перевернулась яхта с бывшим президентом страны. Яхта, на борту которой находилось около десятка человек, включая бывшего президента Лаоса Чуммали Саясона, его семью и друзей, опрокинулась около 10:30 по местному времени в воскресенье, когда в районе столицы произошел внезапный шторм с сильным ветром.

Фото: http://www.xinhuanet.com

Отметим, что озеро Нам Нгум, примерно в 60 км к северу от Вьентьяна, является популярным местом отдыха. Сейчас проводится поисково-спасательная операция. Пока что младшая дочь Чуммали единственная, кого спасли с места аварии. Большинство людей на борту, включая бывшего президента и его жену, все еще числятся пропавшими без вести.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Штаб-квартира администрации порта Антверпена: потрясающий проект из стекла и металла (Видео)
Штаб-квартира администрации порта Антверпена: потрясающий проект из стекла и металла (Видео)

Историческое здание заброшенной пожарной станции получило новое назначение и новый облик, став штаб-квартирой для сотрудников технического и административного подразделений городского порта, которые ранее работали в…

ТИС и РИСОЙЛ жестко прокомментировали экологический «бум»!?
ТИС и РИСОЙЛ жестко прокомментировали экологический «бум»!?

После распоряжения президента Украины Владимира Зеленского о приостановлении деятельности экологической инспекции в морских портах тема превышения полномочий экологов вызвала широкий резонанс, в том числе и…

Комментарии