На озере недалеко от столицы Лаоса перевернулась яхта с бывшим президентом страны

Информационное агентство Xinhua сообщает, что вчера на озере Нам Нгум (недалеко от столицы Лаоса Вьентьяна) перевернулась яхта с бывшим президентом страны. Яхта, на борту которой находилось около десятка человек, включая бывшего президента Лаоса Чуммали Саясона, его семью и друзей, опрокинулась около 10:30 по местному времени в воскресенье, когда в районе столицы произошел внезапный шторм с сильным ветром.

Фото: http://www.xinhuanet.com

Отметим, что озеро Нам Нгум, примерно в 60 км к северу от Вьентьяна, является популярным местом отдыха. Сейчас проводится поисково-спасательная операция. Пока что младшая дочь Чуммали единственная, кого спасли с места аварии. Большинство людей на борту, включая бывшего президента и его жену, все еще числятся пропавшими без вести.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Министерство инфраструктуры и IFC подписали Меморандум о взаимопонимании
Министерство инфраструктуры и IFC подписали Меморандум о взаимопонимании

14 ноября 2017 года состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании между Министерством инфраструктуры Украины (МИУ) и IFC. Целью сотрудничества является развитие государственно-частного партнерства (ГЧП) в отрасли…

Хроники DELFI (27.08.2020)
Хроники DELFI (27.08.2020)

Источник: Transship  Список проделанных работ за 27.08.2020: 1. Обследование всех отсеков «Делфи» после подъема.2. Детальное водолазное обследование помпового отделения с целью разработки технологиигерметизации.3. Начало герметизации…

Комментарии