Не смогли выбрать: МИУ не определило победителя конкурса на должность председателя Морской администрации

Согласно информации Национального агентства госслужбы (НАГС), МИУ так и не смогло определить победителя кадрового конкурса на должность председателя Государственной службы морского и речного транспорта (Морской администрации).

Фото: https://biz.liga.net

«Управление обеспечения деятельности Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы, …, сообщает об отсутствии победителя конкурса на занятие должности Председателя Государственной службы морского и речного транспорта Украины, поскольку субъект назначения или руководитель государственной службы не принял решения об определении победителя конкурса или о его отсутствии в течение 44 календарных дней со дня опубликования объявления о проведении конкурса», — говорится в документе.

Напомним, что ещё 18 мая по результатам собеседования НАГС определило тройку финалистов и отправило их на рассмотрение субъекту назначения — Министерству инфраструктуры.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Рост продаж в CAF привел к росту показателя EBITDA
Рост продаж в CAF привел к росту показателя EBITDA

Compañía Auxiliar de Ferrocarriles (CAF) — Испанская компания, специализирующая на изготовлении грузовых вагонов, сообщила об увеличении на 33 % в первом полугодии 2019 г. скорректированного показателя EBITDA, который показывает прибыль до уплаты налогов,…

Морские порты России перейдут на цифровую платформу управления судовым трафиком
Морские порты России перейдут на цифровую платформу управления судовым трафиком

Стало известно, что с 25 сентября в России начнётся постепенное внедрение единой цифровой платформы формирования и использования суточного графика расстановки и движения судов (СГРиДС) (посредством…

Комментарии