Не смогли выбрать: МИУ не определило победителя конкурса на должность председателя Морской администрации

Согласно информации Национального агентства госслужбы (НАГС), МИУ так и не смогло определить победителя кадрового конкурса на должность председателя Государственной службы морского и речного транспорта (Морской администрации).

Фото: https://biz.liga.net

«Управление обеспечения деятельности Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы, …, сообщает об отсутствии победителя конкурса на занятие должности Председателя Государственной службы морского и речного транспорта Украины, поскольку субъект назначения или руководитель государственной службы не принял решения об определении победителя конкурса или о его отсутствии в течение 44 календарных дней со дня опубликования объявления о проведении конкурса», — говорится в документе.

Напомним, что ещё 18 мая по результатам собеседования НАГС определило тройку финалистов и отправило их на рассмотрение субъекту назначения — Министерству инфраструктуры.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В «ТИС» прибыл уникальный шпунт для удлинения причала контейнерного терминала

Судно с 1320 тоннами груза прибыло из Антверпена со шпунтом, который изготовили в Люксембурге по специальному заказу «ТИС». Подобные высокопрочные стальные конструкции не производятся в…

Благодаря сотрудничеству группы ТИС с СБУ и Госпогранслужбой в 2020 году были изъяты крупные партии наркотиков
Благодаря сотрудничеству группы ТИС с СБУ и Госпогранслужбой в 2020 году были изъяты крупные партии наркотиков

Пресс-служба группы ТИС сообщила, что благодаря активному сотрудничеству с СБУ и Госпогранслужбой в 2020 году изъяты крупные партии наркотиков, которые злоумышленники пытались провезти в контейнерах…

Комментарии