Новая технология: Newport Shipping представила онлайн-портал, который упростит ремонт и модернизацию судов

Диджитализация имеет большое значение в судоходном секторе. Однако, сектор ремонта и модернизации судов отстал в адаптации к цифровой эпохе, а большая часть работы по-прежнему проводится с помощью сложных электронных таблиц и множества документов.

Newport Maritime Services (NMS) — это новый способ управления проектами ремонта и модернизации судов через онлайн-платформу. Платформа NMS позволяет судовладельцам и операторам мгновенно получать расценки на текущие работы по техническому обслуживанию, видеть доступность верфи в режиме реального времени и получать приоритетный доступ к отсекам в сухом доке — и все это одним щелчком мыши. Управляющий директор NMS Эге Аккасой отметил, что новая платформа устраняет разрыв между судовладельцами и верфями.

«Мы хотели представить онлайн-инструмент, который работает в гармонии с людьми, которые делают сектор судоремонта тем, чем он является сегодня, обеспечивая большую прозрачность и тем самым подтверждая доверие и личные отношения, на которых построена эта отрасль», — прокомментировал Аккасой, добавив, что эта платформа придала судоремонту масштабы типа Airbnb.

Подписчики платформы NMS будут иметь доступ к мгновенным расценкам на широкий спектр регулярных работ по техническому обслуживанию и ремонту, а также возможность бронировать места на 10 верфях в сети Ньюпорта с возможностью просмотра в реальном времени текущей доступности верфи.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В Мариупольском морском порту после реконструкции гидротехнической части причала №4 принято первое судно
В Мариупольском морском порту после реконструкции гидротехнической части причала №4 принято первое судно

Пресс-служба ГП «Мариупольский морской торговый порт» сообщила, что в порту было принято первое судно после реконструкции причала №4. Судно Sparta (флаг — Либерия) пришвартовалось ночью…

Японское круизное судно Nippon Maru возобновило внутренние рейсы

Японское круизное судно Nippon Maru возобновило внутренние рейсы, ознаменовав возобновление круизов в Японии после длительного перерыва, вызванного COVID-19. Это хорошая новость, ведь из-за пандемии многие…

Комментарии