Новая технология: Newport Shipping представила онлайн-портал, который упростит ремонт и модернизацию судов

Диджитализация имеет большое значение в судоходном секторе. Однако, сектор ремонта и модернизации судов отстал в адаптации к цифровой эпохе, а большая часть работы по-прежнему проводится с помощью сложных электронных таблиц и множества документов.

Newport Maritime Services (NMS) — это новый способ управления проектами ремонта и модернизации судов через онлайн-платформу. Платформа NMS позволяет судовладельцам и операторам мгновенно получать расценки на текущие работы по техническому обслуживанию, видеть доступность верфи в режиме реального времени и получать приоритетный доступ к отсекам в сухом доке — и все это одним щелчком мыши. Управляющий директор NMS Эге Аккасой отметил, что новая платформа устраняет разрыв между судовладельцами и верфями.

«Мы хотели представить онлайн-инструмент, который работает в гармонии с людьми, которые делают сектор судоремонта тем, чем он является сегодня, обеспечивая большую прозрачность и тем самым подтверждая доверие и личные отношения, на которых построена эта отрасль», — прокомментировал Аккасой, добавив, что эта платформа придала судоремонту масштабы типа Airbnb.

Подписчики платформы NMS будут иметь доступ к мгновенным расценкам на широкий спектр регулярных работ по техническому обслуживанию и ремонту, а также возможность бронировать места на 10 верфях в сети Ньюпорта с возможностью просмотра в реальном времени текущей доступности верфи.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Авиакомпания Wizz Air откроет шесть новых рейсов из Запорожья
Авиакомпания Wizz Air откроет шесть новых рейсов из Запорожья

Сегодня, 22 октября, запорожский аэропорт, после ремонта взлетно-посадочной полосы, возобновил свою работу. В конце марта авиакомпания-лоукостер Wizz Air открывает шесть дополнительных рейсов в Европу из…

Невероятно красивый терминал порта, связывающий воедино сушу и море
Невероятно красивый терминал порта, связывающий воедино сушу и море

Круизный терминал порта Лейшойнш в Португалии, спроектированный студией Luís Pedro Silva Arquitecto — это небольшой морской комплекс, чья постройка преследовала двойную цель: улучшение коммерческой эффективности…

Комментарии