Полное бездействие владельцев: в Могилеве-Подольском затонул пассажирский теплоход

Полное бездействие владельцев привело к плачевному итогу, а именно к затоплению аварийного теплохода «Подол» в городе Могилев-Подольский. Об этом сообщила пресс-служба Администрации речных портов. Теплоход затонул 5 апреля на «Городской пристани» по адресу ул.Киевская 2/2.

https://www.arport.com.ua

«Подтопление судна произошел еще летом, однако владельцы теплохода не приняли необходимых мер для приведения его в безопасное состояние. Полное бездействие хозяев привела к тому, что теплоход утонул», – отмечается в сообщении.

Пресс-служба также отметила, что владелец обязан срочно обеспечить поднятие затонувшего судна, чтобы предотвратить нанесение вреда окружающей среде. При этом ГП «Администрация речных портов» готово принять меры по взысканию возмещения, которое было нанесено затоплением судна у государственной ГТС.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В вагонном депо Коломыя старые вагоны-минераловозы прошли аттестацию на ремонт и модернизацию
В вагонном депо Коломыя старые вагоны-минераловозы прошли аттестацию на ремонт и модернизацию

В конце октября, в вагонном депо Коломыя регионального филиала «Львовская железная дорога», старые вагоны-минераловозы, которые планируют переоборудовать для перевозки сыпучих материалов , в частности —…

Комментарии