Порт Циндао — ворота для международного транзита автомобилей

Основная специализация порта Циндао — перевозка автомобилей на экспорт. Большое количество маршрутов, наличие необходимых площадей, опытный персонал, высокий уровень сервиса и соответствующие условия по таможенному оформлению превратили крупнейшие морские ворота провинции Шаньдун в основной пункт по экспорту транспортных средств из Китая в страны Ближнего Востока и Африки.

В апреле 2020 года Циндао, в качестве транзитного пункта, подключился к международным маршрутам доставки транспортных средств из Южной Кореи в Саудовскую Аравию.

Из Южной Кореи в Циндао доставили 356 легковых машин «Hyundai», которые вместе с другими машинами были погружены на судно-автомобилевоз «MORNING LINDA».

16 апреля загруженное судно направилось в порт Джидда, Саудовская Аравия. Прибытие «MORNING LINDA» в пункт назначения планируется в начале мая.

Теги:

Читайте также

АМПУ начала реализацию дноуглубления в Бердянском порту
АМПУ начала реализацию дноуглубления в Бердянском порту

ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) приступило к реализации проекта по эксплуатационному дноуглублению в Бердянском морском порту объемом 1,85 млн кубометров. Об этом сообщает пресс-служба…

Компания «НИБУЛОН» запустила второй этап дноуглубления Южного Буга

Дноуглубительные работы стартовали 30-го декабря 2017 года с наибольшего, Константиновского, переката судового хода реки. На данном этапе предусмотрено углубление Константиновского переката до 2,5 м. Общая…

«Укрзалізниця» в 2021 году нарастила показатели среднесуточной погрузки и перевозки грузов
«Укрзалізниця» в 2021 году нарастила показатели среднесуточной погрузки и перевозки грузов

Пресс-служба АО «Укрзалізниця» опубликовала итоги января-декабря 2021 года: предприятие вышло на показатель среднесуточной погрузки грузов в 727,6 тыс. тонн, что на 2,1% больше, чем за…

Комментарии