Порт Циндао — ворота для международного транзита автомобилей

Основная специализация порта Циндао — перевозка автомобилей на экспорт. Большое количество маршрутов, наличие необходимых площадей, опытный персонал, высокий уровень сервиса и соответствующие условия по таможенному оформлению превратили крупнейшие морские ворота провинции Шаньдун в основной пункт по экспорту транспортных средств из Китая в страны Ближнего Востока и Африки.

В апреле 2020 года Циндао, в качестве транзитного пункта, подключился к международным маршрутам доставки транспортных средств из Южной Кореи в Саудовскую Аравию.

Из Южной Кореи в Циндао доставили 356 легковых машин «Hyundai», которые вместе с другими машинами были погружены на судно-автомобилевоз «MORNING LINDA».

16 апреля загруженное судно направилось в порт Джидда, Саудовская Аравия. Прибытие «MORNING LINDA» в пункт назначения планируется в начале мая.

Теги:

Читайте также

В Мининфраструктуры думают о передаче Бердянского и Мариупольского портов в концессию
В Мининфраструктуры думают о передаче Бердянского и Мариупольского портов в концессию

В Министерстве инфраструктуры Украины рассматривают возможность подготовки Бердянского и Мариупольского портов для передачи в концессию. Об этом сообщает «Укринформ» соссылкой на министра инфраструктуры Владислава Криклия….

Шановні партнери та клієнти!
Шановні партнери та клієнти!

Вітаємо вас з Новим Роком та Різдвом Христовим! Дякуємо, що працювали цей рік з нами.Ми надзвичайно цінуємо внесок кожного нашого партнера, клієнта та співробітника у…

Комментарии