Порт Циндао — ворота для международного транзита автомобилей

Основная специализация порта Циндао — перевозка автомобилей на экспорт. Большое количество маршрутов, наличие необходимых площадей, опытный персонал, высокий уровень сервиса и соответствующие условия по таможенному оформлению превратили крупнейшие морские ворота провинции Шаньдун в основной пункт по экспорту транспортных средств из Китая в страны Ближнего Востока и Африки.

В апреле 2020 года Циндао, в качестве транзитного пункта, подключился к международным маршрутам доставки транспортных средств из Южной Кореи в Саудовскую Аравию.

Из Южной Кореи в Циндао доставили 356 легковых машин «Hyundai», которые вместе с другими машинами были погружены на судно-автомобилевоз «MORNING LINDA».

16 апреля загруженное судно направилось в порт Джидда, Саудовская Аравия. Прибытие «MORNING LINDA» в пункт назначения планируется в начале мая.

Теги:

Читайте также

Компания «Деметра» выпустила на рынок металлический сборный бункер для временного хранения зерна
Компания «Деметра» выпустила на рынок металлический сборный бункер для временного хранения зерна

Компания «Деметра» выпустила на рынок металлический сборный бункер изготовленный из западноевропейской оцинкованной стали, по американской запатентованной технологии с использованием Канадского покрытия для временного хранения зерна. Бункер станет…

С Делфи не все чисто
С Делфи не все чисто

Завтра, 25 июня, заканчивается очередной срок, предоставленный владельцу затонувшего танкера Делфи для того, чтобы он самостоятельно эвакуировал судно с одесского побережья. Однако, как утверждает нардеп…

Комментарии