Порт Циндао — ворота для международного транзита автомобилей

Основная специализация порта Циндао — перевозка автомобилей на экспорт. Большое количество маршрутов, наличие необходимых площадей, опытный персонал, высокий уровень сервиса и соответствующие условия по таможенному оформлению превратили крупнейшие морские ворота провинции Шаньдун в основной пункт по экспорту транспортных средств из Китая в страны Ближнего Востока и Африки.

В апреле 2020 года Циндао, в качестве транзитного пункта, подключился к международным маршрутам доставки транспортных средств из Южной Кореи в Саудовскую Аравию.

Из Южной Кореи в Циндао доставили 356 легковых машин «Hyundai», которые вместе с другими машинами были погружены на судно-автомобилевоз «MORNING LINDA».

16 апреля загруженное судно направилось в порт Джидда, Саудовская Аравия. Прибытие «MORNING LINDA» в пункт назначения планируется в начале мая.

Теги:

Читайте также

Душанбе и Кабул согласовали маршруты железной дороги Таджикистан – Афганистан

Душанбе согласовал с Кабулом главный и альтернативный маршруты по проекту строительства железной дороги между Таджикистаном и Туркменистаном через территорию Афганистана, чтобы в августе подписать соответствующий…

Автоперевозки через Польшу: в правительстве рассказали, как решают проблему

Кабмин ведет переговоры относительно дополнительных разрешений на автоперевозки в или через Польшу. Об этом заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук. В этом году Польша снизила количество…

Сервисный центр для моряков «Морречсервис» был торжественно открыт в Измаиле

Как сообщает пресс-служба Государственной службы морского и речного транспорта Украины (сокращенно Морская администрация), 18 июля 2019 года в Измаиле был торжественно открыт сервисный центр для моряков…

Комментарии