Ремонт сторожевого катера «Нежин» выполнен в срок

Предприятием ООО «Дунайсудосервис» был выполнен государственный заказ по ремонту пограничного сторожевого катера «Нежин».

В договор на строительство были включены работы по очистке, дефектации и ремонта корпуса корабля, а также дефектации и ремонта винто-рулевого комплекса.

Трудоемкость ремонта корпуса из-за малых строительных толщины и сложности обводов, особенно в кормовой части была значительно выше трудоемкости стандартного корпуса судна, которые обычно ремонтируются на заводе. Также была сложность в обработке гребных валов ввиду их малого диаметра.

Несмотря на все сложности, ремонт корабля был выполнен в сроки, предусмотренные договором, и его качество удовлетворило все требования экипажа. После окончания ремонта на корпус корабля было нанесено камуфляжное покрытие.

Теги:

Читайте также

Адмирал. Часть 3.
Адмирал. Часть 3.

Автор: Shota Starina Khajishvili Некто Михаил Коваль, судя по странице в фб, отвечал мне левыми табличками достижений нашего героя, на что я отвечаю своей версией…

Динамика популярности Kyiv Boryspil Express существенно увеличилась!
Динамика популярности Kyiv Boryspil Express существенно увеличилась!

Kyiv Boryspil Express — Железнодорожным экспрессом, соединяющим Киев с Международным аэропортом «Борисполь», уже воспользовались 500 000 пассажиров. Динамика популярности экспресса существенно увеличилась в сезон летних…

Новый руководитель: Кабмин согласовал назначение Сергея Санина и.о. начальника «Госгидрографии»
Новый руководитель: Кабмин согласовал назначение Сергея Санина и.о. начальника «Госгидрографии»

Представитель Кабмина в Верховной Раде Василий Мокан сообщил, что вчера Кабинет министров согласовал назначение Сергея Санина исполняющим обязанности начальника Государственного учреждения (ГУ) «Госгидрография». До этого…

Комментарии