Ремонт сторожевого катера «Нежин» выполнен в срок

Предприятием ООО «Дунайсудосервис» был выполнен государственный заказ по ремонту пограничного сторожевого катера «Нежин».

В договор на строительство были включены работы по очистке, дефектации и ремонта корпуса корабля, а также дефектации и ремонта винто-рулевого комплекса.

Трудоемкость ремонта корпуса из-за малых строительных толщины и сложности обводов, особенно в кормовой части была значительно выше трудоемкости стандартного корпуса судна, которые обычно ремонтируются на заводе. Также была сложность в обработке гребных валов ввиду их малого диаметра.

Несмотря на все сложности, ремонт корабля был выполнен в сроки, предусмотренные договором, и его качество удовлетворило все требования экипажа. После окончания ремонта на корпус корабля было нанесено камуфляжное покрытие.

Теги:

Читайте также

Индийские верфи приостановили работу по демонтажу судов из-за нехватки кислорода
Индийские верфи приостановили работу по демонтажу судов из-за нехватки кислорода

Индийские верфи по утилизации судов были вынуждены приостановить свою работу, поскольку страна столкнулась с нехваткой кислорода из-за недавнего всплеска заболевания Covid-19. Только за вчерашний день…

Поезд Киев-Берлин начнет курсировать в 2020 году, — глава УЗ
Поезд Киев-Берлин начнет курсировать в 2020 году, — глава УЗ

В следующем году АО «Укрзализныця»(УЗ) планирует восстановить ж/д сообщение Киев-Берлин. Данное решение связано с значительным ростом за последние годы спроса на европейские рейсы. Данное заявление…

Комментарии