Ремонт сторожевого катера «Нежин» выполнен в срок

Предприятием ООО «Дунайсудосервис» был выполнен государственный заказ по ремонту пограничного сторожевого катера «Нежин».

В договор на строительство были включены работы по очистке, дефектации и ремонта корпуса корабля, а также дефектации и ремонта винто-рулевого комплекса.

Трудоемкость ремонта корпуса из-за малых строительных толщины и сложности обводов, особенно в кормовой части была значительно выше трудоемкости стандартного корпуса судна, которые обычно ремонтируются на заводе. Также была сложность в обработке гребных валов ввиду их малого диаметра.

Несмотря на все сложности, ремонт корабля был выполнен в сроки, предусмотренные договором, и его качество удовлетворило все требования экипажа. После окончания ремонта на корпус корабля было нанесено камуфляжное покрытие.

Теги:

Читайте также

В Венеции запланированы переговоры представителей европейских портов
В Венеции запланированы переговоры представителей европейских портов

В Италии запланированы переговоры представителей европейских портов. Председатель администрации порта Венеции Пино Мусолино направил приглашения на переговоры представителям таких портов как: Пальма-де-Майорка, Марсель, Барселона, а…

Комментарии