Сегодня ночью был совершен поджог автомобиля, принадлежащего издателю журнала «Судоходство» Александру Сиваку

Сегодня ночью был совершен поджог автомобиля, принадлежащего Александру Сиваку, черного Wolksvagen Touareg с номерным знаком НН 7777 СК. Александр Сивак является издателем журнала «Судоходство», кроме того членом Национального Союза Журналистов Украины в Одесской области, Народного Бюро расследований и Ассоциации налогоплательщиков Украины в Одесской области. 

Поджог произошел в гаражном кооперативе, около его дома. Автомобиль сгорел дотла и не подлежит дальнейшей эксплуатации, видео тому доказательство. 

На протяжении года Сиваку Александру и его семье угрожают, после всех его заявлений в Прокуратуру, в Национальную полицию никаких мер не было предпринято. Примечательно, что именно в этот день должно было рассматриваться дело в судебном заседании. Кроме того, стоит сказать, что «доброжелатели» испортили семейный праздник — День рождения супруги Александра Сивака.

Кто совершил такой показательный жест, говорить пока рано, следствие идет. Но можно зайти на официальную страницу журнала «Судоходство» и личный аккаунт Александра Сивака, чтобы проследить хронологию событий и сделать выводы.

Берегите себя и своих близких!

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Суд открыл производство по делу о банкротстве Николаевского судостроительного завода, входящего в «Укроборонпром»
Суд открыл производство по делу о банкротстве Николаевского судостроительного завода, входящего в «Укроборонпром»

Николаевский Хозяйственный суд открыл производство по делу о банкротстве ГП «Николаевский судостроительный завод» (НСЗ), входящего в государственный концерн «Укроборонпром». Причина — банкротство из-за невозможности погасить…

Разработан проект первого в мире танкера на электрической тяге
Разработан проект первого в мире танкера на электрической тяге

Разработан проект танкера, который будет экологически чистым,  работая на электрической тяге с применением литий-ионных аккумуляторов. Японский танкерный оператор Asahi Tanker Co. и машиностроительная компания Exeno-Yamamizu…

Евразийский экономический союз подписал соглашение о судоходстве
Евразийский экономический союз подписал соглашение о судоходстве

Подписано соглашение о судоходстве, которое поможет государствам-членам Евразийского экономического сформировать единое транспортное пространство, общий внутренний рынок водных транспортных услуг, а также будет способствовать реализации транзитного…

Комментарии