Сегодня ночью был совершен поджог автомобиля, принадлежащего издателю журнала «Судоходство» Александру Сиваку

Сегодня ночью был совершен поджог автомобиля, принадлежащего Александру Сиваку, черного Wolksvagen Touareg с номерным знаком НН 7777 СК. Александр Сивак является издателем журнала «Судоходство», кроме того членом Национального Союза Журналистов Украины в Одесской области, Народного Бюро расследований и Ассоциации налогоплательщиков Украины в Одесской области. 

Поджог произошел в гаражном кооперативе, около его дома. Автомобиль сгорел дотла и не подлежит дальнейшей эксплуатации, видео тому доказательство. 

На протяжении года Сиваку Александру и его семье угрожают, после всех его заявлений в Прокуратуру, в Национальную полицию никаких мер не было предпринято. Примечательно, что именно в этот день должно было рассматриваться дело в судебном заседании. Кроме того, стоит сказать, что «доброжелатели» испортили семейный праздник — День рождения супруги Александра Сивака.

Кто совершил такой показательный жест, говорить пока рано, следствие идет. Но можно зайти на официальную страницу журнала «Судоходство» и личный аккаунт Александра Сивака, чтобы проследить хронологию событий и сделать выводы.

Берегите себя и своих близких!

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В крупнейшем порту США заработал принцип «единого окна» для выдачи разрешений
В крупнейшем порту США заработал принцип «единого окна» для выдачи разрешений

Теперь разрешения для работы в порту Лос-Анджелес можно получить через цифровой сервис «Единый портал подачи заявки на получение разрешения» (APP), об этом рассказали в администрации…

Комментарии