Сегодня ночью был совершен поджог автомобиля, принадлежащего издателю журнала «Судоходство» Александру Сиваку

Сегодня ночью был совершен поджог автомобиля, принадлежащего Александру Сиваку, черного Wolksvagen Touareg с номерным знаком НН 7777 СК. Александр Сивак является издателем журнала «Судоходство», кроме того членом Национального Союза Журналистов Украины в Одесской области, Народного Бюро расследований и Ассоциации налогоплательщиков Украины в Одесской области. 

Поджог произошел в гаражном кооперативе, около его дома. Автомобиль сгорел дотла и не подлежит дальнейшей эксплуатации, видео тому доказательство. 

На протяжении года Сиваку Александру и его семье угрожают, после всех его заявлений в Прокуратуру, в Национальную полицию никаких мер не было предпринято. Примечательно, что именно в этот день должно было рассматриваться дело в судебном заседании. Кроме того, стоит сказать, что «доброжелатели» испортили семейный праздник — День рождения супруги Александра Сивака.

Кто совершил такой показательный жест, говорить пока рано, следствие идет. Но можно зайти на официальную страницу журнала «Судоходство» и личный аккаунт Александра Сивака, чтобы проследить хронологию событий и сделать выводы.

Берегите себя и своих близких!

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Светловодский речной терминал перегрузил более 100 тысяч тонн зерновых за год

Светловодский речной терминал перегрузил 115 тыс. тонн зерновых на морские суда для отправки в Турцию, Кипр, Италию, Ливан и Израиль. По сообщениям ЦТС со ссылкой на информацию…

В гавани Гамбурга построят Hyperloop!
В гавани Гамбурга построят Hyperloop!

Благодаря новейшей транспортной системе осуществлять грузоперевозки в порту Гамбурга можно будет со скоростью свыше 1000 километров в час! В гавани Гамбурга, крупнейшем порту Германии, построят…

Комментарии