Свежие подробности по «любимому» морскому агенту «Старк Шипинг»

Телеграмм канал «Ирочка расскажет…» опубликовал свежие подробности  по «любимому» морскому агенту «Старк Шипинг»

Предысторию можно прочитать вот по этой ссылке, а ещё тут 

Так вот, собственник «старков» товарищ Царенко, который умудрился «кинуть» датского судовладельца почти на 80к $, путём подделки дисбрусметов, все это время рассказывал, что это обман и клевета со стороны конкурентов. 

А тут вдруг оказалось, что в рамках расследования уголовного производства в отношении должностных лиц «Старк Шипинг» по факту мошенничества в особо крупных размерах и незаконному завладение средствами судовладельцев директору компании Царенко предъявлено официальное подозрение в совершении преступления по Ст 190. ч.5. 

Но, получив приглашение на вручение подозрения Царенко поспешно покинул Украину 02.12.20 вылетев в Стамбул. Сейчас национальная полиция готовится объявить Царенко в розыск и через механизм заочного ареста задержать его в Турции.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Региональные аэропорты могут передать в концессию
Региональные аэропорты могут передать в концессию

Министерство инфраструктуры Украины готовит пилотные проекты по передаче в концессию региональных аэропортов. Борисполь планируют оставить в собственности государства. Об этом заявил глава МИУ Владислав Криклий….

Железнодорожная компания Израиля позаботилась о пассажирах не желающих иметь шумных и разговорчивых попутчиков, запустив новую услугу
Железнодорожная компания Израиля позаботилась о пассажирах не желающих иметь шумных и разговорчивых попутчиков, запустив новую услугу

Израильская железнодорожная компания «Ракевет Исраэль» предложила приобретающим билеты пассажирам выбрать вагон, в котором нельзя громко разговаривать с соседями или по телефону. Так, в двух вагонах…

Минифраструктуры и УЗ планируют передать ж/д вокзал Николаева в  концессию
Минифраструктуры и УЗ планируют передать ж/д вокзал Николаева в концессию

Ж/д вокзал Николаева будут передавать в концессию в формате государственно-частного партнерства. Соответствующая договоренность достигнута между Министерством инфраструктуры и ЧАО «Укрзализныця», об этом сообщил министр инфраструктуры Украины…

Комментарии