Свежий номер журнала «Судоходство» вышел из печати!

Августовский номер посвящен разговору с экспертами и об экспертах – ведь решение сложных задач требует не эмоций и громких заявлений, а трезвого, всестороннего и глубокого взгляда.

Чтобы посмотреть с разных сторон на одну из самых «горячих» тем – проблему танкера «Делфи» – мы публикуем статьи Татьяны Плачковой (о юридических аспектах ситуации) и Анатолия Одайника (которая, на примере операции по подъему затонувшего танкера «Моздок», поможет вам составить представление об уровне технической сложности таких задач).

Личность номера – Геннадий Якимишин, человек и специалист, общение с которым приводит к убеждению, что ПУТЬ ЭКСПЕРТА, в отличие от пути героя, заключается не в поисках и самоотверженном преодолении трудностей, а в компетентном кропотливом труде, позволяющем любые трудности и проблемы предотвратить.

Трезвый взгляд на вопрос официального статуса ИСПС в украинских портах представил Генеральный директор Ассоциации международных экспедиторов Украины Виктор Берестенко, а фрахтовый обозреватель Валерий Войниченко порадует любителей комплексной статистически обоснованной аналитики новым обзором – на этот раз, рынка морских контейнерных перевозок.

А в рубрике «Расследование» снова в центре внимания компания «Старк Шиппинг» – теперь в связи с международным скандалом на рынке буксирных услуг и услуг агентирования.

журналист журнала судоходство из Одессы Сивак Александр Вячеславович
Теги:

Читайте также

«НИБУЛОН» продемонстрировал работу уникального земснаряда, способного углубить скалистое дно Днепра

Ведущее судостроительное предприятие Украины и владелец крупнейшего современного частного грузового флота страны — компания «НИБУЛОН» провела в реальных условиях экспериментальные работы по углублению скалистого дна…

Малайзия и Сингапур заморозили миллиардный железнодорожный проект
Малайзия и Сингапур заморозили миллиардный железнодорожный проект

Власти Малайзии и Сингапура договорились приостановить до 30 сентября 2019 года реализацию совместного проекта по прокладке железной дороги стоимостью около $1 млрд. «Это не означает,…

В 2019 году УЗ повышает тарифы на пассажирские и грузовые перевозки
В 2019 году УЗ повышает тарифы на пассажирские и грузовые перевозки

В обнародованном финансовом плане «Укрзализныци» сообщается о повышении тарифов на грузовые и пассажирские перевозки в 2019 году. «Предполагается индексация тарифов на перевозку пассажиров в пределах…

Комментарии